취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭 s6 사용중입니다. 펜많이 사용하시는분들 계신가요?

128 보기
익스펠러
옵션
태블릿
s6를 구입한지 3달쯤지나가는데, 맨처음 받은 펜촉 2개와 처음 펜에잇던 촉을 모두 다써서, 인터파크에서 판매중인 갤럭시펜촉을 구입해서 쓰고있습니다만..

기존의 갤럭시탭s6에서 사용하던 펜촉보다 훨씬 얇은 스마트폰용 촉이더군요

아직 학생이라 필기할일이 많아서 여분 펜촉이 많이필요한데, 구입처는 따로없는지 혹시 알고계신분 계신가요?
6 댓글
뱀프
태블릿
탭 s 6펜촉은 따로 판매하네요.

라미 s펜 구입추천드립니다. 구입시 펜촉 도 있고 라미s펜은 갤탭 s6 와 노트시리즈에도 호환 되더군요
익스펠러
태블릿
라미s펜도 알아봤습니다만..ㅠㅠ
라미s펜용 펜촉도 처음살때 주는 여분펜촉 두개를 제외하면 구입처가 없다는 얘기를 들어서 ㅠㅠ
뱀프
태블릿
@익스펠러 탭 s6 펜촉도 따로 판매 합니다. 맨위에 보시면 되요
익스펠러
태블릿
오!!정말감사합니다!!
배고픈해골
태블릿
저 쪼맨한거 2개랑 집게주면서 6천원이라,,
corsair
태블릿
서비스 센터 가까우시면 서비스센터가서 사세요.