취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭 S6 lite 필름 이건 좀 별론듯해요.

169 보기
부산아들
옵션
태블릿
강화유리 제품을 구입했는데 필름 붙힌 상태로 필기시 종이질감 보다 펜촉 더닳은것 같아요.
지금 급한대로 노트5때 쓰던 여분플라스틱 펜촉 끼워서 사용하는데 이펜촉으로 필기해보니 필름이 특정부분에서 유별나게 사각거리네요 

6 댓글
부산아들
태블릿
지금 플라스틱 펜촉도 좀 갈렸네요
거진강판에 필기하는 느낌입니다
비를긋다
태블릿
전 괜찮은데요??
부산아들
태블릿
제껀 1+1 두장다 펜촉이 상해서 그냥 때버렸어요
케바케인가봐요
비를긋다
태블릿
버리시기 전에 리뷰랑 카페 리뷰 하세요. 기프티콘 총 2장 줘요
부산아들
태블릿
전 확인해본다고 사각거리는 부분에 일부러 글씨를 좀 더적어봤습니다.
예민하시지않다면 사용 자체에 큰무리는 없을것같습니다
전 좀 예민한 편이라 붙이고 계속 쓰진못할것같아 때었습니다
"비를긋다" 분 말씀처럼 저도 두번째 필름은 사각거리는 면이 거의없어서 부착해놓은상태 입니다
케바케가 좀 있는것같아요^^
스킬샷
태블릿
저도 비스비꺼 붙여서 사용하는중인데 a8.0 with spen 쓸때는 그런느낌 못받았는데 s6 lite는 조금 꺼끌 거리는거 같네요 흠..ㅠㅠ