취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭 S7 FE) ONE UI 4.1 업데이트 후 특수문자 변환키 오류

392 보기
뿌잉뀨잉
옵션
태블릿
갤탭 업데이트 한 후에 특수문자 변환키 누르면 한번에 특수문자가 안뜨고 두번 눌러야 특수문자 뜨는데요, 특수문자 입력 후 다시 같은 버튼을 눌러 한글로 넘어오면 자음모음이 다 분리되어 입력되고, 오른쪽 하단 한/영 변환키를 눌러야만 글자가 정상적으로 입력되네요.

특수문자 변환키 불편사항

4 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

이미 수정된 문제입니다만 계속 발생하는지 확인이 필요해서 삼성키보드 버전명을 알려 주시면 감사하겠습니다.

한번 최신 버전으로 업데이트 하시고 확인 후 말씀해 주시면 다시 살펴보겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

뿌잉뀨잉
태블릿
현재 이 버전입니다.20220704_133636_35221_1656909397.jpg
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 삼성키보드입니다.

버전 확인 감사드립니다.

다음 앱 업데이트나 OneUI 4.1.1 OS 업그레이드에서 수정사항이 포함될 예정입니다. (일정은 정해지는대로 다시 말씀드리겠습니다.)

번거로우시겠지만 현재로서는 앱 초기화를 한번 시도해 보시길 권해 드립니다.

"삼성키보드 설정 -> 삼성키보드 정보-> 우상단 i 표시 -> 저장공간 -> 데이터 삭제"

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

뿌잉뀨잉
태블릿
초기화 진행하니 정상작동 됩니다. 감사합니다