취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤탭 S7 FE WIFI

263 보기
리노IT
옵션
태블릿
구매예정인데 9ms 지원될까요? 안된다면 S7이나 S7+는 될까요?

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
turquoise
태블릿
노트 20/20 Ultra의 사례를 고려해볼 때 9ms의 반응속도를 위해서는 120Hz의 화면이 필요한 것으로 보입니다.
따라서 fe는 지원이 안 될 가능성이 높습니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
베어퍼트
태블릿
9ms의 반응속도는 120hz의 고주사율도 한 몫 합니다. 다만, Tab S7 FE 단말기에는 60hz 주사율이라 9ms가 아닐 가능성이 높습니다. 업데이트로 반응속도가 더 개선될 수는 있겠지만, 하드웨어적 한계로 인해 Tab S7/S7+, Note20/20 Ultra 등의 9ms는 사실상 미지원하지 않을까 싶습니다.

채택된 답변
탭존버
태블릿
FE는 안되고 S7시리즈는 됩니다

4 댓글
채택된 답변
turquoise
태블릿
노트 20/20 Ultra의 사례를 고려해볼 때 9ms의 반응속도를 위해서는 120Hz의 화면이 필요한 것으로 보입니다.
따라서 fe는 지원이 안 될 가능성이 높습니다.
채택된 답변
베어퍼트
태블릿
9ms의 반응속도는 120hz의 고주사율도 한 몫 합니다. 다만, Tab S7 FE 단말기에는 60hz 주사율이라 9ms가 아닐 가능성이 높습니다. 업데이트로 반응속도가 더 개선될 수는 있겠지만, 하드웨어적 한계로 인해 Tab S7/S7+, Note20/20 Ultra 등의 9ms는 사실상 미지원하지 않을까 싶습니다.
리노IT
태블릿
S6 lite보다는 빨라졌거나 안끊길까요?
채택된 답변
탭존버
태블릿
FE는 안되고 S7시리즈는 됩니다