취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭 s7 lte 버젼 노크온 저만 이러나요?

269 보기
hanba
옵션
태블릿

노크온 기능을 할때,(두번 터치하여 화면켜키) 화면 윗쪽은 아예 먹히질 않네요.

상대적으로 밑부분은 잘됩니다.

노크오프(두번터치하여 화면끄기)는 아무데서나 다 잘되고요.

이게 정상인가요?

아니면 저만 이러나요? 

불량품이라면..서비스센터 가봐야할까요?

9 댓글
태블릿
한부분만 먹는거면 센터를 가보셔야할것 같아요
hanba
태블릿
센터 가서 교환증 받아서 교체 받았습니다. ㅠㅠ
빛나는가을
태블릿
어 그거 저도 느끼네요 어쩌다 한 번 노크온 쓰는데 지문인식 없는 쪽 터치해서 안 되니 다시 반대쪽 터치해요
hanba
태블릿
서비스센터 방문했는데요 전 불량이라고 해서 교체 받았습니다. ㅠㅠ
빛나는가을
태블릿
아? 저도 생각해봐야겠네요
근데 전 아예 안되는 건 아니고 어쩔 땐 되고 어쩔 땐 안 되는데 이래도 될지 모르겠네요
hanba
태블릿
전 아예 인식이 안되었거든요. 한번 방문해 보심도 좋을것같아요. 불편하면 안되니까요.
빛나는가을
태블릿
고맙습니다ㅜㅜ 한 번 가봐야겠어요
hanba
태블릿
네 분명 골고루 잘 되는게 정상입니다. 교환받은건 다 잘 되네요.
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

화면이 꺼졌을 때는 오동작 방지를 위해서 외곽부의 더블탭 인식을 제한하고 있습니다.

이는 특정 상황에서의 오동작 방지 및 사용성 개선을 위한 부분입니다.

정확한 현상 확인을 위해서 아래와 같이 오류 보내기를 해주시면 어떤 부분이 문제인지 확인하여 회신드리겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
-> 문제 발생 시간 및 현상 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등)이나 화면 캡쳐 이미지 꼭 함께 첨부 부탁드립니다.
오류만 등록되면 어느 시점에 어떤 SW 들이 동작하고 어떤 현상이 발생했는지 확인이 어렵습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.