취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭5ss5e는 키즈카페 안되나요

173 보기
나이스짱짱
옵션
태블릿
음. 아무리 뒤져도 키즈카페가 안보이는데
 태블릿도 사용가능하다고들었는데 5e 는 안되나요?
 최신버전으로 업했는데 안보이네요 ㅠ

정 안되면 사설? 앱 나이스락 같은걸로 써야할까용
7 댓글
갤팬
태블릿
키보드 키즈카페 말씀하시는거죠?
태블릿은 아직 없는것으로 보입니다. 저도 찾아보니 없네요
야자킹
태블릿
태블릿이라고 키즈카페가 미지원인게 아니예요. 일부 굿락 지원하는 태블릿 중에서 소수만 미지원인거예요. 태블릿도 키즈카페 지원합니다.
갤팬
태블릿
그렇군요 제 s5e는 없더라고요
야자킹
태블릿
탭s5e는 없고 다른 굿락 지원 태블릿은 있어요. 저는 갤팬님께서 태블릿은 아직 없다고 말하신게 모든 태블릿이 미지원인 것 처럼 말 하신걸로 보여서 말씀드리는거예요
갤팬
태블릿
넵 감사합니다. 혹시 지원되는 모델이 머가 있는지 알고 계신가요?
야자킹
태블릿
테마까지 지원하는 키즈카페는 s6 s6라이트 s7 s7+ s7fe까지 확인했습니다. 그외에 비공식적으로 apk 설치로 구동되는 조건은 one ui 2 이상입니다
야자킹
태블릿
탭s5e로 확인해보니 공식지원은 안하는거같고, 대신에 굿락의 유닛이 아니고 굿락 패밀리로 개별앱 작동이 가능해서 나이스락은 필요없습니다. 그냥 apk 파일 구한다음 일반설치할 수밖에 없네요. 물론 apk 일반설치 하면 예키지 못한 버그가 생길 수 있다는거 유의하시고요