취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭A 10.1 2019를 스마트 노트북으로!😁

206 보기
냥던트
옵션
태블릿

Normal

선물받은 갤럭시탭 A 10.1 2019를 어디서 어떻게 쓸까 여러 고민하다가..항상 무겁게 들고 다니던 노트북 대신 로지텍 K240 OTG 무선 키보드 및 마우스에 물려서 웹서핑하고 캡쳐 및 영상 편집용으로 쓰기로 심사숙고 끝에 결정하였습니다😄

이렇게 보니 아담하고 귀여워서 마치 얼리어답터 미니 노트북 같은 느낌이 물씬 나네요ㅎㅎ

로지텍 K240이 나온지 꽤 오래된 모델이지만..마감이라던지 키 타이핑은 아직까지 쫄깃해서 괜찮네요!

앞으로 잘 부탁한다..나의 갤럭시탭 A 10.1 2019야!😋

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
부럽습니다~ㅠㅠ
영상편집은 뭘로 하시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
이제 저 상태로 TV와 연결하면 금상첨화 아닐까요 ㅋㅋ
🤩🤩
냥던트
태블릿
TV 안본지 거의 3년 다되어 간다는 전설이ㄷㄷ..😨
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
호고곡...🥶
저는 TV른 아직도 PAVV를 쓰고있는....
(다 폴드로 해결하시나요😏😝)
냥던트
태블릿
저..정답입니다ㅋㅋㅋㅋ
TAKOYAKI
태블릿
이것은 탭인가, 노트북인가....?🙃😶
냥던트
태블릿
정체성이 혼란해지는군요🤪🤪~
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
혼종 그 자체(?)🤪🤪
라트닝
태블릿
저랑 비슷하게 사용하시네요ㅎㅎ
저는 otg젠더를 꼽는게 불편해서 키보드 케이스를 구매할까 생각중입니다ㅋ
냥던트
태블릿
USB OTG가 너무 귀엽네요ㅎㅎ
라트닝
태블릿
다이소에서 샀습니다ㅎㅎ
배고픈해골
태블릿
저는 그냥 블루투스로 연결할 수 있는 키보드 마우스로 했네요
otg들고다니기엔 귀찮아서 ㅎ