취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭S7+ 사전예약 키커 배송지연.

193 보기
Paul
옵션
태블릿
사전예약 브론즈로 하면서 9월 3일 제품을 받고,
신청도 늦게해서 당연히 늦게 오겠지 포기하고 있는데,
어제 갑자기 문자가 오네요.
설마 10월 3주차 이후 온다고 하더니 벌써 보내나 싶어서
기대하고 문자를 봤더니...

배송지연으로 죄송하다는 말과 함께 스벅 쿠폰을 주네요.
다른 분들도 받으셨나요?
쿠팡 사태로 처음에 많이 심란했는데, 지금 보면 오히려
득 본거도 많네요.ㅎ
쿠팡머니 5만, 스벅쿠폰2장, 사전예약 해피머니 2만 등등.

그래도 앞으로는 물량 확보좀 하고서 사전 예약 진행을 했으면 좋겠네요.

2 댓글
황목
태블릿
전 오늘 커피쿠폰만 받았는데 기분은 별로던데요. 정작 필요한걸 못쓰니 ...발열 때문에도
열 받는데..
Paul
태블릿
전 기대를 안하고 있던터라 그런가 봐요. 워낙에 사은품은 늦게 오는걸 알고는 있었어서요. 다만, 발열, 녹조, 스피커음질등 업데이트로 빨리 해결을 해줬으면 좋겠네요.