취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭A 8.0 With s pen도 펜탁스틱 지원이라두...ㅠ

197 보기
노각오이
옵션
태블릿
갤탭A 8.0 With s pen을 사용 하고 있는 유저 입니다~! 굿락을 지원 못해도 펜타스틱 이라도 지원 해주었으면 좋겠어용ㅠㅠ (사실 부럽기도 해요ㅠㅠ😭😭)
5 댓글
윤영자
태블릿
사실 탭 with SPen도 굿락 설치할 수 있습니다...
(정식X)

굿락 특정 구버전은 사용할 수 있어서 저도 사용중입니다ㅋㅋㅋ
노각오이
태블릿
어디서 다운 받을수 있을까용?😭😭
야자킹
태블릿
2.1은 극히 일부기능, 2.5가 펜타스틱의 모든기능을 사용 할 수 있는 최소인데 일단 쓰실거면 억지로 까셔야겠고, 안드11 올라가면 전기능 다 사용 되겠네요. 물론 그때도 억지로 깔야야 할 확률이 높겠습니다 ㅠ
노각오이
태블릿
아핫..! 그렇군용ㅠㅠ
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿
안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 펜타스틱을 제공하지 못해 대단히 죄송합니다.
현재 펜타스틱은 GoodLock을 지원하는 펜 지원 모델의 Q OS부터 지원하고 있습니다.
위 답변이 도움 되셨길 바라며, 펜타스틱에 관심 가져주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.