취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭A6 10.1(2016) 도 지원 좀 해주세요. 쓰는데 암걸려미치겠네.

243 보기
케이27
옵션
태블릿
구모델 주제에 아직도 가격은 그대론데 망할 와이파이 꺼지는건 태블릿 살 때부터 이랬음. 2017년도에 샀는데 그태부터 이랬다는 거임. 공유기도 와이파이신호도 멀쩡한데 제멋대로 태블릿와이파이 스위치가 꺼지고, 주기적으로 현재 네트워크가 갑자기 사라지고 잠시 뒤에 재연결되는데 진짜 미치겠음. 심지어 파란색 사용중 스위치마저 좌우로 왔다갔다 꺼졌다 켜졌다 하는데 부숴버리고 싶은 욕망이 아오...

그 공유기에 연결된 오직 이 태블릿만 이러는데 진짜 미치겠음

게다가 이거 뽑기운인가 싶어서 부모님드리게 그때 하나 더 샀는데 그거도 똑같더라 샹ㅋㅋㅋㅋㅋ

개답답한건 수리센터 들고 가도 정상이랜다.
대체 뭘 보고?

그리고 여기다 글쓰면 삼성멤버스어플로 증상발생시 로그를 보내랜다. 아니 이 태블릿은 삼성멤버스 어플이 미지원이라고... 아예 호환이 안 돼서 설치도 안 되는데 이런 성의없는 답변하라고 월급받나 궁금할 지경임. 호환이 안된다고 리플달아도 감감무소식인데 사수는 이글보면 좀 일 좀 똑바로 시키시길.

소프트웨어도 최신업뎃 항상 확인하는데도 지원은 2년전에 더이상 업뎃도 없고 뭐 어쩌라는거임 대체?

와이파이 안테나가 신호가 줄어드는게 아니라
태블릿 와이파이가 꺼지고 리셋됐다가 켜지고 재연결된다고!!!!

그것도 그냥 가만히 있을땐 괜찮은데 일단 인터넷 접속을 해서 패킷을 주고받으면 그때부터 발광하기 시작하니 원.,,

내 암튼 앞으로 갤탭은 억만금을 줘도 안 산다 뭐같아서 진짜... 

8 댓글
비올타
태블릿
제가쓰는 갤탭a6 10.1 with s pen(sm-p580)버전은 원래 삼성멤버스 지원 안됐었다가 얼마전에 갤럭시스토어 들어가서 검색해보니 뜨던데 s펜없는 버전은 여전히 지원이 안되나보군요...
s펜없는버전도 멤버스 지원 해줬으면 좋겠어요
비올타
태블릿
생각해보니 제가 쓰는 갤탭a 10.1 with s pen에서는 유튜브보다가 와이파이 잠깐 해제되다가 다시 재연결되는 경우가 있었어요
케이27
태블릿
저는 그 경우가 너무 잦아요. 유튜브뿐만아니라 그냥 웹서핑이든 옥션이든 그냥 뭐 인터넷 응답을 요구하는 순간 끊기고 재연결됩니다,.. 한 5분뒤에 또 이러구요.
케이27
태블릿
네 안뜹니다ㅜㅜ
아라오
태블릿
어우.. 진짜 빡치겠네요..ㅠ 힘내십쇼
케이27
태블릿
ㅜㅜ네
아키메
태블릿

보통 와이파이가 끊기는 경우는 공유기가 안좋을때 인데 그건 아니신거같고, 와이파이 연결된 주파수를 확인해보셔야 할 것 같아요. 블루투스랑 주파수 겹칠수도 있으니 블루투스 끄고 써보세요.

케이27
태블릿
블투 꺼져있어요... 답없는 상황이네요ㅜ