취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭S7+ 바탕화면 및 앱서랍 설정

254 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
바탕화면과 앱서랍의 이이콘이 너무 큰게 싫어서 작게 줄이려 하는데요, 개발자 옵션의 최소너비 활용법말고 다른방법 있을까요?
7 댓글
태블릿
굿락의 홈 업 기능을 한 번 사용해보세요.
갤럭시 탭S7+가 최근에 나와서 아직은 지원되지 않을 수도 있긴 합니다. 😅

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/굿락2020-사용자들을-위한-꿀팁-모음-v-20200421/td-p/4718544
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
와우! 답글 보자마자 확인후 설치 실행했어요...
딱 좋습니다..감사해요..^^
근데 제 폰은 노트10플러스인데 굿락의 홈업 앱이 없더라구요...노트는 일단 보류해야겠네요...다른 런쳐들보다 굿락이 제일 호환성이 좋아서 이것만 쓰는데...ㅠㅠ
태블릿
도움되어서 다행입니다.. 😊
근데 노트10플러스에서는 홈 업이 안 보이신다구요?
이상하네요.. 저는 노트10+에서도 홈 업을 사용중인데.. 😅

혹시 굿락과 유닛들을 삭제 후 재설치 해보셨는데도..
홈 업이 안 보이시나요? 😊
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
혹시 ONE UI 2.5 로 업글해야지만 가능한건가요?
갤스토어에 굿락 업데이트 문구가 없어서 재설치는 생각 못했는데 어쩔수 없이 재설치 한번 하봐야겠네요 ㅎㅎ
태블릿
아뇨.. ONE UI 2.1도 사용 가능합니다.
갤럭시 노트10+는 현재 ONE UI 2.1이 최신 버전이예요. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
재설치 했더니 떳어요^^ 아침부터 넘 감사합니다^^
태블릿
역시 그랬군요.. 가끔씩 업데이트 표기가 안뜨는 경우가 있어더라구요.
그럴 때는 지금처럼 삭제 후 재설치하시면.. 되실거예요. 😊