취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  태블릿

S9FE AI 삼성노트라도 지원해 줘야 되는 거 아닌가요아니 어떻게 올해 나온 제품을, 그것도 학습용으로 필기를 강점으로 나온 제품에?제일 중요한 어플인 Samsung Notes에서 AI을 뺄 수 있는 거죠?삼성 담당자님 이것만이라도 어떻게 안 될까요? 게시물 보기

태블릿에서 버즈로 노래를 듣다가 폰으로 버즈를 변경해서 다시 듣고있었는데 소리가 안나와서 버즈를 눌렀더니 태블릿 스피커에서 소리났어요이거 고장난건가요? 게시물 보기

갤럭시s23울트라 / 갤럭시탭s9FE+ 사용중입니다 s23의경우 one ui 6.1업데이트하면서 AI기능을 흡수하긴햇는데 탭S9FE모델의경우 6.1로 업데이트가 이루이는건 확실하지만 제한적인 AI기능이 들어올지 아니면 Ai기능을 사용하지 못하는지... 게시물 보기

안녕하세요! 개인적으로 삼성을 매우 사랑하는 유저라고 생각하지만 커뮤니티에 글을 써본건 처음이네요..? 항상 커뮤니티를 통해 꿀팁이나 도움들을 많이 받아가고 있었는데, 이번에는 제가 한번 꿀팁(?)을 공유해보고자 첫 글을 쓰게 되었습니다! 우선 제 글을 한 문장으로... 게시물 보기

삼성 노트 필기할때 삽입된 사진 안 움직이는 상태로 필기 어떻게 하나용? 필기할때마다 사진이 움직여서 불편하네여 ㅠ 게시물 보기

스포일러알람이 한10초정도만 울리고 꺼졌으면 좋겠는데매번 쫓아가서 끄려니 힘드네요..방법이 없을까요?알람 지속시간 설정 기능을 넣는게 어렵진 않을것같은데 기능개선 부탁드려요ㅠ알람이 한10초정도만 울리고 꺼졌으면 좋겠는데매번 쫓아가서 끄려니 힘드네요..방법이... 게시물 보기

탭은 갤럭시 7 FE 이고 폰은 S23입니다와이파이 환경에서 동기화 하게 해두었었고태블릿에 메모 자동 저장 확인해둔 상태에서 폰으로 동기화시키려고 폰 켰는데폰의 내용이 그대로 태블릿에 동기화가 되어메모내용이 다 날아갔습니다..마지막 동기화 전인 4월 17일 22시30분... 게시물 보기

평소에 펑션키가 잠겨져 있는 상태로 잘 사용하고 있었습니다근데 갑자기 펑션키가 잠금이 풀려서 한글 파일 작업 시 단축키 사용이 불가능합니다ㅜ탭은 S7fe 사용 중이고, 정품 키보드 북커버 케이스 사용 중입니다펑션키 잠그는 방법 알려주세요ㅜㅜ 게시물 보기

언제부턴가 노트를 확대하거나 축소할 때, 파일이 흔들흔들 하는 느낌으로 움직이면 양쪽 화면 끝이 비율에 맞게 살짝 멈추는 기능이 없어진듯 한데, 기분탓 아니죠? 굳이 흔들흔들 느낌 만들고, 적정 비율에서 살짝 걸리는 느낌을 없앤거라면 원상복구 좀 부탁드립니다. 이러면... 게시물 보기