취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭s7+ 삼성노트에서 상단바,제목,도구모음 최소화요청(너무 두꺼움)

279 보기
옵션
태블릿
프렉슬어플보면 상단바가 매우매우 얇고 최소화돼있어서 너무편합니다. 그러나 삼성노트는 3줄가량을 상단바에 할애하고 줄일수있는 옵션이없습니다. 갤탭이 가로가 좁아서 가로모드로했을때 안그래도 위아래가 좁아보이는데 상단바와 제목, 도구모음때문에 더좁아보입니다.
 그러므로 삼성노트를 쓸때는 상단바랑 제목은 없애거나 없앨 수 있는 옵션을 만들어주시고, 필기도구모음은 상단말고도 양옆으로도 옮길수있게 해주시면 감사드리겠습니다. 솔직히 가로모드에서 양옆은 남는데 위아래가 너무 좁습니다. 심지어 아이패드11인치가 가로모드에서 위아래 실사용 면적이 더 넓은 지경입니다.
그리고 2페이지씩보기도 지원해주셨으면 합니다. 화이팅입니다~

그리고 이건 꼭필요한건 아닌데 색반전 기능도 있으면 좋을 것 같습니다.
6 댓글
전전전
태블릿
공감합니다
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
요청하신 기능은 다음 업데이트에서 개선 할 예정입니다. (확정은 아닙니다.)
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

태블릿
업데이트 돼서 너무 좋아요!
햐리
태블릿
저 이거 전부터 계속 요청했는데 ㅠㅠㅠ
아직 안 바꼇네요,,
올만에 삼노로 공부하려는데,,, ㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

네....다른 앱에 비해 요구 사항이 많기도 하고, 여러 가지 상황을 고려하여 기능은 적용하고 있습니다. 

세일란
태블릿

저도 가로로 태블릿을 사용하는 입장에서 공감가는 내용입니다.