취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭S7+ 재시작

166 보기
하눌보리
옵션
태블릿
갤탭 s7+을 3주정도 쓰고있는데 3일전부터 테블릿이 갑자기 자고일어나면 재시작이 되어있네요... 베터리 관리에서 자동 재시작 옵션응 꺼놨는데요 그러는데 이거 좀 두렵네요... 혹시 저와같은 증상이 있으신분 있나요?
3 댓글
SMmembers
태블릿
갤탭에 니킥 한번 갈기시면 증상 사라짐
옵션
태블릿

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy  Tab S7+ 단말의 자동 재부팅 이슈로 불편을 드려 죄송합니다.

재부팅의 이력을 확인하기 위해서 고객님이 전달해 주시는 로그가 필요합니다.

재부팅을 한 뒤 시간이 오래 지나 로그를 받게 되면 분석에 도움이 될 수 있는 유효한 근거가
남아있지 않을 수 있습니다. 하지만 재현되고 부팅된 뒤 바로 log를 받으면 의미가 있습니다.

재부팅 한지 시간이 많이 지나지 않으셨다면
아래 방법을 통해 고객님께서 사용하시는 핸드폰의 로그와 평소에 사용하시던 패턴이 어떤 것인지 대략 설명을 부탁드리고,
기억이 나신다면 경험하신 시간도 함께 전달해 주시면
문제분석 및 해결에 많은 도움이 될 것입니다.

그리고 추후 다시 한번 동일한 단말의 문제를 경험하신다면
바로 그 상태에서 바로 아래 방법을 통해 고객님께서 사용하시는 핸드폰의 로그와
경험하신 날짜와 시간 그리고 문제의 설명을 전달해 주시기 바랍니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
감사합니다.

싸이맨
태블릿
서비스센터에 문의해 보세요. 저는 그런 증상이 없네요.