취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭s7+주문해버렸어유ㅜㅠ😇

138 보기
밍달래
옵션
태블릿
패드와..탭...🤫
심각한 고민을 하루종일한 결과🤔
역시 폰이 갤럭시인데 ..ㅎ.ㅎㅎ🤭
연동잘되고..성능좋다는 이야기를 믿어봅니다😔
내일 도착인데 괜찮았으면 좋겠어요🥺
택배훼손친구를 시켜보았기에🙄
도착하면 후기 기록이나해보겠습니다!☺
12 댓글
글렌다
태블릿
축하드립니다^^👍👏👏
후기 기대되네요 ㅎㅎ
밍달래
태블릿
감사합니다~! 진심 두근두근해요 💓
내일 일찍 왔으면 좋겠어요 👍
아 이제 오늘이군요🤭
태블릿
탭S7+ 사용할 수록 너무 만족스럽고 사랑스러운 아이죠! 탭S7+의 세계에 오신 것을 환영합니다 🤗2021-09-12-00-30-53_32489.jpg
밍달래
태블릿
우와 대박 그림 직접그리신건가요?😯
너무 사랑스러워요~🥰
혹시 어플 뭐쓰셨나요?😶
패드에선 유명한 어플이 있지만..😔
갤탭에는 없어서...ㅠㅜ🥲
태블릿
넵, 둘 다 제가 그린 그림이에요~ 전 주로 펜업(PenUp)이랑 삼성노트를 활용해서 그린답니다 😊
글렌다
태블릿
오~ 직접 그리셨어요!? 정말 따라가지 못할 그림실력이네요 ㅎㅎ 👏👏
태블릿
S펜 매니아라서 가끔 취미로 그림도 그린답니다. S펜과 갤럭시의 조합은 최고지요:)
밍달래
태블릿
우와..멋져요🤩
저두 탭이 온다면 후기로 그림그려서 여기 올려봐야겠네요 😆
갤노트시리즈를 애용했던 사람으로써 행복합니다..🥰
추천감사합니다 👍 💕
태블릿
탭S7+ 기본 S펜도 너무 그립감이 좋지만 추가로 모나미 S펜이나 하이유니 디지털 펜 같이 진짜 연필 그립감 나는 펜을 추가 구입하셔도 그림이나 필기하기에 너무 좋답니다~! (이번에 나온 S펜 프로도 넘 좋아요 소근소근)2021-09-12-01-06-19_32493.jpg2021-09-12-01-06-47_32494.jpg
밍달래
태블릿
대박적 펜을 따로 찾을 생각은안했는데...,!😲
생각보다 다양한 펜들이 많군요..,?😳
추천 정말 감사합니다!!!😍👍💕💕
둥글래
태블릿
대리점에서 구매했나요?
둥글래
태블릿
내가 잘못 샀을까요~고3아들 최저땜에 강의를 둘어야 해서 노트북을들고 다니다가 학교에서 핸드폰 노트북 들고오지 말라고 해서 브랴브랴 어제 인터넷 으로 탭S7FE로 샀는데 최신으로 사줄걸 잘못샀을까요.대학교가면지금은 책을 재본해서 탭에다 넣고 다니면서 탭만들고 다니면서 공부른 한다고 히는데 s7fe 128g가로도 충분한지 조언을받고 싶습니다.아직 물건이 오지않아서 취소하고 재주문해도 된것같아서요.