취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭s7+ 키버드커버 오류

120 보기
보호
옵션
태블릿

첫날부터 조금씩 이러더니 이젠 아얘 껐다켜도

계속 이러네요 접촉부분 닦아도 같구요 

펌웨어 업데이트 메시지고 가끔씩 뜨는데 

업데이트 누르면 안된다고 뜹니다 

구매한지 일주일도 안되었는데 어떻게 해결 하나요 

2 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요? 고객님,
먼저 키보드 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

영상을 확인해 보면, 키를 연속적으로 눌렀으나, 입력이 멈추는 현상을 문제사항으로 말씀하시는 것으로 보입니다. 말씀하신 사항 발생시 아래와 같이 로그 전달해 주시면 감사하겠습니다.
그리고, 두번째 이미지와 같은 pop-up 발생시에도, 번거로우시겠지만, 로그 전달해 주시면 감사하겠습니다.
오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

■ 문제 상황 동영상 녹화하기
- 노티바에서 "화면 녹화" 아이콘을 클릭
- "녹화시작" 버튼 클릭
- 문제가 되는 상황을 재현하세요
- 우측 상단 녹화 종료 버튼(■)을 클릭

■ 삼성 멤버스 앱에서 로그 및 동영상 전달하기
- 삼성멤버스 앱 실행
- 우측 하단 +버튼을 클릭 후, 오류 보내기 클릭
- 시스템 로그 데이터 보내기 확인
- 하단 "애플리케이션" 아이콘 클릭
- 우측 상단 클립 아이콘 클릭 하신 후 갤러리에서 재현 영상을 선택
- 문제 발생 빈도를 선택
- 문제가 발생되는 특정 앱이나 상황 등이 있다면 설명에 작성
- 우측 상단 보내기 버튼 클릭

사용에 불편을 드린 점 다시 한번 사과드립니다.
즐거운 하루 되세요.

보호
태블릿
로그 전송말고 해결책 제시가 없는건가요?