취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭s7 fe 통수 맞은 前 삼성 충성고객의 근황

598 보기
malt별
옵션
태블릿

말도안되는 통수, 어처구니 없는 보상안으로 고객기만하는 삼성의 행보에 삼성 태블릿을 보는 것만으로도 화가 나서 팔아버리고 난생 처음 애플제품을 구매했는데

아이패드 프로 5세대 12.9 엄청 만족하면서 쓰고 있네요.

사용하고 있는 갤럭시 폰도 아이폰13나오면 넘어갈거 같아요.(앞으로 제 인생에 삼성제품은 없을거 같아요 ㅎㅎ)

이런 계기를 만들어 주신 삼성 갤럭시탭 s7 fe 담당자님 진심으로 감사드려요. 

평생 삼성제품만 써왔었는데
이번 일 아니였으면 이 좋은 제품을 삼성에 충성하느라 평생 못써볼뻔 했네요. 
7 댓글
hoo09876
태블릿
원래 폰은 취향, 태블릿은 아이패드다 말이 정설이었죠
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
하... 저도 애플제품으로 넘어가고 싶네요......... 2년 약정걸고 갤럭시 구매한 제 머리를 탓해야져 뭐...
겨울장미
태블릿
탈샘숭 ㅊㅋ드려요.
애플페이 되면 저도 바로 넘어갑니다.
달별지구
태블릿
저도 돈만 있었으면 s7 fe 망치로 깨고 넘어가는건데
아이패드 부럽네요
붙여넣기
태블릿
s7 fe에서 아이패드 '프로'로 가셨으면 체감이 더 크겠네요! 이게 그 m1칩 들어간 건가..
cocoatree
태블릿
저도 넘어갑니다요~
탭탭몬
태블릿
탈삼숭은 이성적이죠
가격도 큰차이도 없고 성능은 2세대 차이나니까요