취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤탭s7] RDP 사용시 우클릭 동작이 안됩니다 ㅠㅠ

319 보기
JAYO
옵션
태블릿
폰으로 쓸때는 길게 터치하면 마우스 우클릭 동작으로 사용가능하고 이 방식은 어디든 공통이라 아O패드 쓸 때도 마찬지였는데 갤탭으로 하니 아예 해당 동작이 먹통이네요...

혹시 잘 되시는 분 계신가요?
기기랑 호환이 안되어서 그런건지 궁금해서 이쪽에 남겨봅니다.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

저도 RPD 몇개 써봤는데, 프로그램마다 좀 다른것 같더라고요 그리고 설정같은거에서 변경할 수 있었던것 같은데 그것도 동일하게 설정변경할수있지 않을까요?

JAYO
태블릿
MS 공식 RDP가 그렇네요. 처음엔 터치모드가 아닌줄 알고 설정을 봤습니다만 ..설정도 멀쩡했고요;

무엇보다 동일설정으로 갤노트에서는 잘 되었습니다
ㅜㅜ
1sub
태블릿
덱스모드에서 사용하시면 될듯한데 함 해보세요
JAYO
태블릿
말씀듣고 시도해봤으나...여전하네요 ㅠㅠ 마우스 아니면 답이 없는 것 같습니다.
1sub
태블릿
ㅠㅠㅠ 마우스 이용하는거밖엔 답 없나보네요