취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤탭s7....

189 보기
Atten0016
옵션
태블릿
갤럭시탭s7 에 대한 이슈가 터져나오고 예상 스펙의 다운그레이드로 인해 옆동네 구멍난 사과의 태블릿을 보지만...
그래도 덱스모드, 안드로이드, 갤럭시 연동이 편하다는 점으로 버티는데....  제발! 발표해주세요! 가격은 조금 착하게 말이죠!
끼에에엑!
16 댓글
채택된 답변
jugas1015
태블릿

9월 8일에 아이패드 10월 27일에 아이패드 프로 발표가 예정되어있답니다...

삼성 어떻게 할테냐... ㅋㅋ...

S23U응애
태블릿
프로4는 완전 토사구패드가 되어버리는데.... 프로5는 비쌀예정이라하더라구요 루머는....
Atten0016
태블릿
그러면.. 빨리 발표하고, 사전예약도 빨리 하지 않을까요? 그래야 태블릿 구매해야 하는 사람들을 아이패드를 덜 구입하도록 말이죠.
채택된 답변
S23U응애
태블릿
가격은 착하게!!! 진짜 ㅇㅈㅇㅈ
Atten0016
태블릿
가격도 착한 것을 바라는 것과 동시에 제발!
사전예약 좀 빨리 시작하기른 바라는 마음...
이게 돈을 모으고 나서 기다리니... 다른 마음이 계속 생기네요.
S23U응애
태블릿
아 빠른 출시도 인정인정 점점 중고 사과에 마음이 뺐기기 시작하는데.....
Atten0016
태블릿
저도 지금 사과를 바라보게 되더라고요.
그래도 안드로이드, 덱스, 저장매체 부분을 위안 삼아서 기다리는데..그래도 힘드네요.
S23U응애
태블릿
저랑 비슷하네요... 덱스, 저장(특히, 어떤 파일 넣을때) 등등...
근데 가격이 저를 막 때리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S23U응애
태블릿
갤탭 사전혜택도 좋았음 좋겠다
Atten0016
태블릿
저는 그냥 사전예약 가격 믿고 120발 모았거든요.
S23U응애
태블릿
아마 혜택은 키보드케이스겠고.. 갤탭도 버라주면 좋겠다....ㅋㅋㅋ 120발이면 11인치 패드랑 펜슬은 사겠네요 저랑 비슷한게많네옄ㅋㅋ
Atten0016
태블릿
또다른 루머인 27일 발표를 믿어보면 내일 아니면 내일모레 기다려봐야죠ㅎㅎ
S23U응애
태블릿
미국시간일꺼같긴하지만... ㅋㅋㅋ 얼른얼른 나오면 좋겠네여 ㅠㅠ
GalaxyTabS7
태블릿
사과패드로 오시는건...^^
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
사실 연동성은 애플 시리즈들끼리가 끝장나긴 하는데... 이젠 맥을 arm으로 만들더라구요
과연 윈도우 진영은 언제 제대로될려나
이원석
태블릿
개인적으론 무게가 너무 무거운데요 ㅜㅜ