취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[건의사항] [감사] 삼성덱스의 건의사항 채택과 데일리 보드를 사용하면서 건의할 사항!

121 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
안녕하세요 리기베어입니다!

건의사항을 말씀드리기에 앞서 비록 갤럭시 s20만 적용되는 기능이지만,
저의 건의사항인 삼성덱스의 마우스를 통한 화면분할 기능이 채택되어서 정말 감사합니다!

감사드리면서, 나중에 갤탭 s5e에도 지원되기를 바라며, 이제 태블릿의 데일리 보드에 대한 건의사항에 대해 말씀드리려고 합니다!

데일리보드의 벅스 등의 미지원 문제를 해결해 주세요!

저는 현재 벅스 플레이어를 태블릿에 사용하고 있습니다. 그런데, 벅스 플레이어가 데일리 보드의 기능중 하나인 음악재생이 미지원되더라고요 ㅠㅠ 그것을 해결해 주세요! ㅠㅠ 부탁드립니당
1 댓글
DailyBoard담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요? 데일리보드 담당자 입니다.

먼저 데일리보드를 이용해주셔서 감사 말씀 드립니다.
그리고, 사용하고 계시는 음악앱이 데일리보드 music controller 에서 지원이 되지 않아서 불편함을 드려 죄송합니다.

데일리 보드에서는 어플 속성 중 카테고리가 Music 으로 지정되어 있는 앱에 대해서 Music controller 재생을 지원하고 있습니다.
벅스 어플은 속성이 Music 으로 지정이 되어 있지 않아 현재처럼 controller 에 나오지 않고 있는 상황입니다만,
리기베어 님께서 건의주신대로 사용성에 아쉬움이 되는 부분임을 공감하고 있습니다.
말씀주신 부분에 대해, 개선할 수 있는 방안에 대해 저희 Dailyboard 팀에서도 지속적으로 검토하도록 하겠습니다.

소중한 의견 감사드립니다.