취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[건의사항]페이지 개별 저장이 됐으면 좋겠어요

81 보기
Members_E6URRGh
옵션
태블릿

안녕하세요 필기 어플은 오직 삼성노트만 쓰는 사람입니다

다름이 아니라 필기를 다 하고 저장할 때 이미지로 저장을 많이 하는데요, 저는 a페이지만 저장해서 올리고 싶은데 이미지로 저장은 모든 페이지가 다 저장되더라구요

지금은 화면 캡쳐로 이미지를 따지만 아예 저장할 때부터 저장하고 싶은 페이지를 선택하여 그 페이지들만 이미지로 저장이 가능했으면 좋겠습니다. 

항상 고생이 많으세요, 감사합니다

3 댓글
APFB
태블릿
아예 그냥 내보낼 페이지 범위를 지정할 수 있으면 좋을 것 같네요
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

가이드와 같이 사용하실 수 있습니다. 

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
More(:) -> 페이지 관리 -> 편집 -> 원하는 노트 선택 -> 공유

위와 같이 사용하시면 될 것 같습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.