취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

건의사항

296 보기
감시자
옵션
태블릿
1. 삼성노트에서 가로 속지를 기본으로 추가 해 주셨으면 합니다
2. 갤럭시탭 s6 lite에서 세컨드 스크린 기능을 제공해주셨으면 합니다.
3. 삼성노트에서 타이핑을 할 때 지정된 위치에서 바로 타이핑을 할 수 있었으면 합니다. 현재는 화면 가로의 중앙 부분에 바로 타이핑을 하려고 하면 세로축만 바뀌고 가로축은 처음부터 시작합니다.
2 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요 세컨 스크린 담당입니다. 

Tab S6 이전 모델의 경우 여러 제약 조건들로 인해 미지원으로 결정되었습니다. 저희도 기능 제공을하고자 다각도로 검토하였으나, 기 출시된 모델에 적용할 수 없는 부분이 있어 미제공하게 되었습니다.

죄송합니다.

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

1번, 3번 관련 요청 하신 내용은 개선 검토 중에 있습니다. 

최대한 빠른 시일에 제공 될 수 있도록 하겠습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.