취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[건의] 실수로 삭제한 최근기록 쉽게 복구할 수 있는 기능이 좀 있음 좋겠습니다

270 보기
faker
옵션
태블릿
오늘 하필  특정 번호로 전화를 잘못 눌러 버려 실수로
누른 특정 번호만 지우려고 했다가 그만 최근기록 전체를 
삭제했는데 문제는 삼성 클라우드의 2019년
12월 11일에 백업한 데이터만 복원이 되었습니다.

그런 관계로 클라우드에 백업을 못한 최근기록을
복원할 수 있는 앱이 필요한거 같다는게
제 견해가 되겠습니다 

기기내에서도 백업이 안된 통화기록도
복구 할 수 있는 앱이 필요한거 같다 생각이
절실히 느껴집니다.
아무쪼록 위 건의를 보고 검토해 주심 고맙겠습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
잘던지는편
태블릿
연락처는 휴지통 백업되던데 통화기록은 안되나보군요..

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
잘던지는편
태블릿
연락처는 휴지통 백업되던데 통화기록은 안되나보군요..
faker
태블릿
네......그런 게 있는 것 같아요.
삼성 클라우드에 백업을 해도 삭제된 번호는 번호정보
없음으로 뜨는데 저장된 번호에 한정되어 있어 ....
좀....아쉬워요 그런 점에서 휴지통 백업이 있음 좋겠습니다만...

참고로
제껀 연락처 동기화 기능이 있어서 구글계정이나 클라우드에 해놓은게......
복구는 그쪽으로
게시글관리담당
Community Manager
옵션
태블릿

안녕하세요 faker님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.