취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

겔럭시 탭s6 공식 랜더링+ 키보드커버에 트랙패드 탑재?

310 보기
숯
옵션
태블릿

포고핀과 카툭튀....
다면 정면, 후면, 측면에 지문인식 센서가 보이지 않는것으로 보아 디스플레이 내장 지문인식 가능성이 매우 높고
tuned by akg가 아닌 sound by akg인것으로 보아 갤럭시 탭s5e와 비슷하거나 더 좋은 스피커를 탑재할 것으로 예상됩니다
게다가 키보드 커버는 각도 조절이 가능하군요 디자인도 탭s4에 비해 많이 바뀌었고 트랙패드까지 있네요
다 좋은데...이어폰 잭은 어딨니?
27 댓글
채택된 답변
태블릿
키보드 틸트(스탠드)형태로 된건 매우환영입니다.
몇도나 기울어질지 얼마나 안정성이있을지 궁금하네요
자 이제 가격이!!!🤑🤑
숯
태블릿
전 이정도로만 나와도 무조건 삽니다!
태블릿
저도 생각했던것보다 만족스러운 결과네요
태블릿
키보드커버에 트랙패드도있어요 ㄷㄷㄷㄷ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
터치펜도 더 커졌나요??
숯
태블릿
사진만 봐서는 확실치 않지만 비슷하지만 약간 커진듯 합니다
채택된 답변
Zero0ne
태블릿
아앗....올릴라 했는데 이미 있네요..
근데 이렇게 보니 진짜 이쁘네요?!
Zero0ne
태블릿
FoD 적용되면 확실한 킬러 기능중 하나가 될지도 모르겠네요
숯
태블릿
디자인 괜찮고 진짜 fod만 탑재해주면 좋겠습니다
채택된 답변
Luminant
태블릿
후면 디자인은....개인적으로 좀...별로인데.....전면,측면은 확실히 괜찮네요^^
숯
태블릿
색도 잘 뽑은거 같고 이쁘네요
바견
태블릿
저 뒤쪽 홈이 펜을 위한 공간이었군요...!?😯
걸꾸라쉬
태블릿
오 괜찮다 이렇게 나오면 많이 팔리겠다
뒤치다꺼리
태블릿
트랙패드가 있단건 덱스 모드 편의성일까요 ㅎㅎ
숯
태블릿
지금까지 트랙패드 건의가 많이 나와서 이번에 탑재해준듯 하네요 확실히 덱스에서 좋을듯 합니다
busan7502
태블릿
나도 사야지
나는그저뭐냐
태블릿
태블릿...오랜만에 사볼까...
숯
태블릿
탭s3,s4 둘 다 써봤는데 이건 훨씬 사용성이 나을것 같습니다 저도 무거워서 노트북 쓰다가 태블릿으로 바꾼건데 탭s6는 성능도 좋고 확실히 구매 가치가 있는거 같네요
pongsBear
태블릿
와우 가지고 싶네요
답을주렴
태블릿
후 이거 언팩이후한2주뒤쯤되야 살수있겠죠 ㅜㅜ ?
숯
태블릿
작년에는 8월1일에 유튜브에 공식적으로 공개했고 8월14일에 사전구매이벤트 했습니다 올해도 크게 다르지 않을듯 합니다 빠르면 7월말 늦어도 8월 초에는 공개하고 8월중순쯤에 사전판매 시작할것으로 보입니다
답을주렴
태블릿
제발그랬으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
코닥다리
태블릿
미쳤다.. 킥스탠드 + 트랙패드라니... 디자인과 펜위치의 아쉬움을 모두 커버하는군요.. 필구입니다..ㄷㄷ
가출한로미오
태블릿
대충 만들어서 내놓고 하자 생기면 소비자만 개 고생
숯
태블릿
이게 왜 대충만든거지?
가출한로미오
태블릿
제가 운이없는건지 폰이며 테블릿이며 살때마다 서비스센터를 몇번씩 왔다갔다했는지 ㅋㅋ
가출한로미오
태블릿
막말로 로그기록도3번이상 보냈는데 시간이 걸릴수 있다는 답변만 오고 그뒤론 무소식 두달지났는데 답변이없음