취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

계속 파일이(가) 계속 중단됨 글이뜹니다....

2236 보기
에드몽5
옵션
태블릿

드로잉 어플들에서 이미지 불러오기를 하면 파일앱이 뜨면서 사진을 선택하는 방식인데....

이미지 불러오기 사용시 파일앱이 열리지 않고 자꾸 중단됩니다.

드로잉어플들 재설치, 태블릿껏다켜보기도하고 해도 안되네요...

정작 파일 어플은 데이터,캐시 삭제 버튼도 활성화 안되잇어요.

몇일 전까지만해도 잘 작동했었는데, 갑자기 안되는 이유를 모르겟습니다..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿
저도 아까부터 계속 저런 오류가 생기더라구요.

[설정] - [애플리케이션]에서 [파일] 검색 후 우측 상단에 [ ⋮ ] 을 누르고 [업데이트 삭제]를 누르면 임시로 해결이 됩니다.
(내파일이 아닌 그냥 파일입니다)

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
태블릿
저도 아까부터 계속 저런 오류가 생기더라구요.

[설정] - [애플리케이션]에서 [파일] 검색 후 우측 상단에 [ ⋮ ] 을 누르고 [업데이트 삭제]를 누르면 임시로 해결이 됩니다.
(내파일이 아닌 그냥 파일입니다)
에드몽5
태블릿

감사합니다.... 업데이트 삭제하니 작동하네요..

글 안남겨주셧으면 초기화까지 진행햇을듯 ㅠㅠ

사실뻥이야
태블릿
전 이글을 일찍찾아보지 못해서
초기화까지 했는데도 계속 발생해서
멘탈터져있었는데.. 정말 감사합니다!!!
갤탭돌이
태블릿
저도 계속 그럽니다. 업데이트 이후로 그런것 같은데 저같은 경우 해결하는 방법은 파일이(가)계속 중단됨 떴을 때 앱정보 눌러서 메뉴 화면을 누른 후 업데이트 제거인가 삭제인가 그거 누르면 정상적으로 작동 됩니다. 그런데 이건 일시적인거라 뜰 때마다 해야하는 번거로움이 있네요 빨리 업데이트 해줬으면 하네요