취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

고민중되네요

370 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
갤럭시탭 a7랑 갤럭시탭 a with s pen 둘중에 고민중인데 뭔가 더 좋을까요?? 
아마 인강듣고 영상보는걸로 쓸거같은데ㅠㅠ고민되네요
15 댓글
도도야사랑해
태블릿
우와 저랑같은 고민을 ...
저도 아직 결정을 못했어요~
그래서 아카데미 행사도 지나치고 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
너무 고민이네요..ㅠㅜ후기를 보고있는데 둘다 나쁘지않다고 하니까ㅠㅠ어째든 두개다 장단점이있으니까요ㅠㅠ
도도야사랑해
태블릿
그런데 제가 이래저래 묻고다닌걸로는
a7이 좀더 낫다고하는데 그럼 펜이없기도하고 ㅠ
이건 액정크기냐 펜유무냐 이걸로 결정을 해야할것같은데 그게 하나라도 포기가 안되는 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
마자요ㅠㅠㅠ액정크기도 그렇고 팬유무도 그렇고 제가 손이 작은편이라서 작은게 편할거같긴한데 인강듣는거 생각하면 또 큰화면 좋을거같고..
야자킹
태블릿
화면크기랑 펜 둘다 원하면 s6 lite 구매가 현명합니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
S6 가격 비싸지 않나요??
야자킹
태블릿
라이트요...
syh79
태블릿
필기 많이하신다면 spen 모델추천드리고
필기 안하시고 인강듣고 영상 보려면 a7이 베젤이 더 얇아 a7추천드립니다
Spen 모델 샀는데 필기를 안해서 후회합니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아하 그렇군요 감사합니다!!
평범한고딩
태블릿
탭 S6 Lite 64GB 와파 모델은 어떠신가요?학교 쌤들도 많이씁니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
오옹 좀더 찾아봐야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
S5e LTE모델은어떠세요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
Wifi모델을 보고있어요!
thwlrma
태블릿
저도 조금 더 쓰셔서 s6라이트 가시는게 좋을것 같습니다ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
조금 더 고민 해봐야겠네요..