취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트북과 연동성 떨어짐 (너무 버벅임)

378 보기
두릅
옵션
태블릿
멀티 컨트롤이나 세컨드 스크린이나
너무 느리고
연결 안될때가 종종있음

연결하는데 오래걸리고
겨우 연결해도 계속 버벅이니까
점점 손이 안가게 됨

좋은 기능 만들어놓고
사용성 떨어져서 못쓰니까

갤럭시 유저로서 너무 속상함
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
안녕하세요, 두릅님.
디바이스와 디바이스 간의 연동성 관련 글 작성해 주셨습니다. 아무래도 한 기기가 예전 기기라던가 혹은 블루투스 버전이 상이할 경우 해당 증상이 나타날 수 있습니다..ㅠ 죄송합니다 :( 좋은 밤 되시길 바랍니다 :)
두릅
태블릿
태블릿S7+/ 노트북755XDA 나름..최신..기종인데...흡..
may_20th
태블릿
세컨드 스크린 공감합니다
너무 느리고 화면 수시로 깨져서 그냥 슈퍼 디스플레이 앱 쓰고 있습니다
유선 세컨드 스크린 만들어주면 좋을텐데...
옵션
태블릿

안녕하세요. 세컨드스크린 담당입니다.

세컨드 스크린과 멀티 컨트롤은 무선 네트워크 환경에 의해 성능이 달라집니다.

노트북과 갤럭시탭이 동일한 5Ghz Wi-Fi에 연결되어 있을 때 최대의 성능을 보여줍니다.

노트북과 갤럭시탭을 동일한 5Ghz Wi-Fi에 연결하여 사용 부탁드립니다.

감사합니다.

두릅
태블릿
여전히 연결 과정에선 버벅이지만, 연결후의 속도는 빨라졌어요! 감사해요 다만 밖에서 이정도 와이파이를 찾을 수 있을까 하는 아쉬움이 남네요..