취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트북은 집에 두고 오세요~

331 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿
노트북은 집에 두고 
간단하게 탭S6만 갖고 나왔습니다~ 

탭S6 자체 덱스모드로 여러가지 작업을 한번에!!

CMC 기능으로 폰에 오는 문자나 전화도 
탭에서 바로 바로 보고 받을 수 있고 

폰으로 오는 알림은 워치 액티브2로 확인~!!

내일 키보드커버까지 오면 완벽한 셋팅입니다 🤩
18 댓글
태블릿
키보드커버가 아직 없어서 그런지 뭔가 허전하네요 😅
태블릿
허전함을 스마트 S펜으로~!! 😅😅
채택된 답변
태블릿
덱스 완전 편하죠 😀
Rock23
태블릿
galaxy3813님!!^^♡
키보드커버까지 장착한 멋진모습!! 인증샷 넘 보고싶네요💘🥳
태블릿
받으면 장착하고 인증샷 갑니다!!!
본결아빠
태블릿
덱스 완전 편해요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
멤버스, 인터넷, 삼성뮤직, 카카오톡, 유튜브(?)까지 한번에 실행시킬수 있다니.. 덱스 많이 발전했네요.
옛날에는 랙걸리고 난리도 아니였는데..
이제 노트북과 거의 80%정도 가까워진 느낌이네요..😊😊
(20%는 windows..)
태블릿
빙고~! 더 많이도 실행할수 있는데
복잡해보일까봐 저정도만 실행하고
찍었네요 😅
뒤치다꺼리
태블릿
삼성멤버스 pc버전 사용 가능한가요?
그게 아쉽네요.
태블릿
PC버전 사용 가능합니다:)
뒤치다꺼리
태블릿
굿! 그나저나 알림이 안오네용... 3813님도 동일 증상 있으시나요?
태블릿
현재 멤버스 앱에서 알림이 안오는 현상 있는데
아마 서버점검과 관련 있을 것 같네요~
숯
태블릿
오 내일 키보드 받으시나요? 저는 9월8일에 주문했는데 언제오련지... 9813님은 언제 주문하셨나요?
태블릿
전 9월 3일에 신청했는데 현재 택배 예약 상태네요.
늦어도 모레까진 오겠죠~!
채택된 답변
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 경험혁신 담당입니다.

새로운 Galaxy가 준비한 경험이 galaxy3813님의 일상을 더욱 즐겁게 해드렸으면 합니다. 더 많은 경험을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

태블릿
담당님 안녕하세요? 알림이 안떠서 댓글을
지금 확인했네요 😭
점점 더 편리해지고 좋아지는 갤럭시를 만들어주셔서 감사합니다 🤗🤗
불멸수군
태블릿

이런글 볼때마다 지름신옵니다....3813님...부럽습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

태블릿
그럴땐 후회없이 지르시는겁니다 😎