취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[노트 공지 #04] v4.3.03.5 지우개 관련 핫픽스 공지

4042 보기
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

v4.3.03.5 지우개 관련 핫픽스 업데이트 시작하였습니다. 

순차 배포 예정입니다. 오늘 중에는 전체 배포 될 것 같습니다. 

21년 9월 24일 v4.3.02.61이 배포 되었습니다.

많은 분들께서 관심 가져주셨고, 의견도 주셨습니다.

의견 주신 모든 고객 분들께 진심으로 감사드립니다.

그 중 확대 했을 때, 지우개 사용이 매끄럽지 못하다는 내용에 대해 양해 말씀을 드려야 할 것 같습니다.

해당 내용은 확인이 되어 개선 진행 중이나, 수정 및 검토에 다소 시간이 필요 할 것 같습니다.

최대한 빨리 대응하도록 하겠습니다.

다시 한번 불편을 드린 점 양해 부탁드리며, 더 노력하는 노트 앱이 되겠습니다.

감사합니다.

추가로 아래와 같이 이벤트 진행 합니다. 많은 참여 부탁드립니다. 

- 발표 및 지급일 : 2021. 10. 28(목) 커뮤니티 게시글

제1회 삼성 노트 뽐내기 대회
https://tinyurl.com/ygot2zyo

- 1등 (1명) : 10만 포인트

- 2등 (5명) : 5만 포인트

- 3등 (10명) : 3만 포인트

- 참가상 (30명) : 1만 포인트

<유의사항>
* 기간, 선발 인원 수, 그리고 리워즈 비용은 내부 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.
* 고객의 창의적인 아이디어를 선발하거나 보상하지 않습니다.
* 많은 개수의 게시글을 올려주신 분이 선발 대상은 아니며, 의미 있는 게시글을 대상으로 할 예정입니다.
* 개인정보 보호를 위해 삼성 계정 ID의 일부를 별표(*)처리 예정입니다.
* 삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스 로그인 시 사용하신 삼섬 계정으로만 지급 가능합니다.
* 삼성 리워즈 포인트를 받으시려면, 포인트 지급 전에 삼성 리워즈 서비스를 가입하고 이용 약관에 동의하셔야 합니다.
* 삼성 멤버스에서 활동하신 계정으로 삼성 리워즈 가입되어 있는지, 미리 확인해 주시기 바랍니다.
  "삼성 리워즈 가입하기 (스마트폰)""삼성 리워즈 이용 약관 보러가기"

130 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
덕택에잘쓰고이씀다
태블릿
쉽지 않겠지만.. 빠른 시일내에 수정되면 좋겠습니다.. 🙏 🙏 🙏
빠른 공지 감사드리구요.. 개발팀 응원합니다! 화이팅입니다!! 💪💪💪
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

패치는 원래 준비되어 있었고, 최대한 빨리 배포하려고 합니다. 

일정은 검증 시간등을 고려해야 하고, 확정드리기는 어려울 것 같습니다. 

지우개만 수정해서 곧 배포 될 예정입니다.

태블릿
폴드3 24일 삼성 노트v4.302.61업데이트 지우개 반응 안되는거 수정
됐나요 오늘 다시해보니 반응 하는데요🤔
nitmo
태블릿

The problem is not just with eraser but with undo, selection mode, change style, and even while writing more than 1 sentences (the words dissappear and comes back after lag). 

Please fix it soon, it's really difficult for me as my exams are coming, hard to create notes.

Thank you.

삼성취준생
태블릿
확대하고 그림 그릴때 뚝뚝 끊기네요
탭 S6 lite 기준입니다
태블릿
폴드3 는 삼성 노트 아예 지우개 반응 안해요
이쁜처자12
태블릿
삼성페이 쿠폰샾 결제가 오류나는데요 확인부탁드립니다
태블릿
담당자 따로 있어요
이쁜처자12
태블릿
아 그런가요? 잘 몰라서 감사합니다
태블릿
갤탭뿡
태블릿
확대 했을 때, 지우개 뿐만 아닙니다. 필기 하고 있는 와중에도 렉걸려서 필기조차 나중에 따라와요. 이게 지우개 때문에 나타나는 현상 같기는 한데.. 이거 진짜 심각한거라고 생각합니다. 영상 시청 외에도 가장 중요한 필기에 관련되어 있잖습니까.. 빨리 고쳐 주길 바랍니다. 적어도 롤백해서라도요.
태123
태블릿
이거 꼭 확인해주시기 바랍니다.
1.지우개 뿐만 아니라 필기까지 늦게 따라옵니다.
2. 또 위에 필기했던 내용이 아래에서 필기 중에 아래로 내려와 한참 있어야 제자리로 가기도 하네요.확인 부탁드립니다.
JVNE
태블릿
저만 그런게 아니군요ㅠㅠ 빨리 수정되었으면 좋겠습니다.. 필기...필요해요..
이구찌
태블릿
맞아요ㅠㅠ 전 필기량이 많아서 그런가 했는데 업데이트 때문이었군요.. 필기한 거 색이나 크기 변경 하는 것도 지우개처럼 느리고 확대했을 때 글자 깨짐도 꼭 개선 부탁드립니다!
Frankie283
태블릿
괜찮아요!
글렌다
태블릿
확대했을때가 심하긴 한데 가끔씩 늦게 따라오는 경우, 버벅이며 따라오는 경우가 있는 것 같아요.

항상 수고가 많으십니다....
필리
태블릿
지우개 너무 버벅여요 ㅠㅠ.... 얼른 고쳐졌으면
참덮
태블릿
기분탓이 아니였구나...
노트를달라
태블릿
노트앱은 정말정말정말 잘쓰고있습니다 감사합니다
면목동오대포
태블릿
그래도 정 말 훌륭하고 대단한 앱입니다.
클리마
태블릿
큰 업데이트 해주셨으니 최적화도 잘 해주실거라 믿습니다. 사용자들이 좋아할만한 업데이트 감사합니다!!
whale
태블릿
사진 고정 기능 쫌 요..
사진 위에 필기를 할 필요가 있는데, 그때 고정이 안되서 움직이는 경우가 있네요
띵땅1
태블릿
ㅇㅈ,,,,글씨 다 밀리고
케라스
태블릿
수정 되기 전까진 이전 버전을 재 배포해서 롤백이 가능하면 좋겠네요
잘살겠지뭐
태블릿
전체화면도 좀 더 직관적이게 아이콘으로 바로 누르고 끄고 하거나 아님 기본설정으로 할지안할지 결정했으면 좋겠어요... 오른쪽 위에 X는 좀 어설퍼요 ㅠ
언니공주
태블릿
네잘쓰고있습니다 안녕히주무세요
23송
태블릿
나만 그런줄
민그린
태블릿
수정빨리되기를^^
백두痴
태블릿
복사한 이미지를
원하는 장소에 원하는 크기로 붙여놓는 기능이 잘 안되네요.
아주 유용하게 쓰던 기능이라...
불편합니다.
바트심슨
태블릿
오류를 빨리 인식해서 다행입니다. 그런데, 지우개 뿐 만 아니라, 자필 글자에 색깔을 딮입힐 때도 지우개처럼 반응이 느립니다. 이 부분도 개선 부탁 드립니다.
토방이
태블릿
삼성노트 사용시, s펜 버튼을 누를때 에어커맨드가 나왔으면 좋겠습니다
좋아친구
태블릿
여기에 말해도 되나 모르겠는데...
예전에는 기본 템플릿을 쓰다 중간에 pdf파일을 추가해도 이전 템플릿들은 다크모드가 그대로 적용 되었는데...
지금은 싹다 하얀색 배경으로 바뀌네요....
다시 바꾸려 해도 pdf파일은 다크모드 적용 안된다면서 이전에 기본 템플릿도 다 하얀색입니다..ㅠㅜ
전에는 pdf파일 템플릿 외에는 다 다크모드 되었는데..ㅠ
딤플짱
태블릿
네 감사합니다
띵땅1
태블릿
나만 그런줄알고 문의할려고 녹화까지 다 했는데 ㅋㅋ 수정해주신다니 다행이네
태블릿
지우개뿐만 아니라 전체적으로 삼성 노트 많이 느려졌습니다
Roblox뉴비
태블릿
여기에 말해도 되나 모르겠는데...
예전에는 기본 템플릿을 쓰다 중간에 pdf파일을 추가해도 이전 템플릿들은 다크 모드가 그대로 적용 되었는데...
지금은 싹다 하얀색 배경으로 바뀌네요....
다시 바꾸려 해도 pdf파일은 다크 모드 적용 안된다면서 이전에 기본 템플릿 다크 하얀색입니다..ㅠㅠ
전에는 pdf파일 템플릿 외에는 다 다크모드 되었는데..ㅠ 삼성 존잘 미침 야
Roblox뉴비
태블릿
다 입니다
좋아친구
태블릿
제글 복붙이네요 ㅎㅎㅎㅎ
Roblox뉴비
태블릿
kNeeds
태블릿
페이지넘기는것도 좀...이전처럼 매끄럽게 수정해주시며누좋겠습니다. 화면 고정기능이있는데 굳이 필요가 없어요.. 연습장처럼 쓰는사람들에겐 엄청 불편하구요.
아님 별도의ㅜ설정으로 개개인이ㅡ알맞게 쓸수있으면 좋겠네요
왕자애인
태블릿
페이지관리-페이지추가시 딜레이 현상 몇초나 되네요.. 지난번에 페이지추가는 0.001초만에 바로 띡 생겼는대...
어이가없다
태블릿
업뎃이후로 엄청 팅겨요
gloomywind421
태블릿
스타일 변경도 매끄럽지가 않아요...
wjni
태블릿
안녕하세요 삼성노트 업데이트후 너무 만족중입니다

다만 플렉슬이나 굿노트처럼

여러개의 노트를 열어놓고 왔다갔다하면서 볼수있게 상단탭 지원해주실수잇나요?

분할화면으로는 한계가 있습니다 ㅠ

최소 서너개 문서 띄어넣고 왓다갓다하면서 보는데 상단탭만 지원한다면 삼성노트가 진짜 1등노트 할거같아요 ㅠㅠ 개발자님 화이팅...
왜안줄까용
태블릿
저도 이렇게 되길 기다라그있어요ㅜㅡ
부뭉
태블릿
노트북으로 사용중인데 펜 설정하고 그런 창이 오른쪽이아니라 상단에뜨도록 변경되었으면좋겠어요
탕수육탭s6
태블릿
대규모 업데이트 및 긴급패치에 대해 감사드립니다 담당자님:) 삼성노트의 무궁한 발전을 늘 기원해요~!
태블릿

지우개 뿐만 아니라 필기 중에도 기존 작성된 필기와 겹쳐보이는 등의 렉이 너무 진짜 너무 심하게 일어나서 사용을 못하겠습니다

노력 중이신건 알겠지만 렉 걸리는 업데이트 이전의 버전을 사용할 수 있게 한다던지 무슨 조치를 취해주셨으면 좋겠어요