취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 앱 추천 부탁드려요!

326 보기
심해신비
옵션
태블릿
흑흑 드디어 탭 S6 도착했습니다. 
이제 삼성에서 벗어날 수 없을 것 같네요ㅎㅎ

삼성노트 말고 쓰시는 노트 앱이 있으시다면 뭐가 좋은 지 알려주세요! 진짜 처음 쓰는 탭이라서 다 신기하네요 만세~~
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
squid랑 lecture notes가 좋대요😃😃
심해신비
태블릿
답변 감사합니다!! 당장 다운받아서 써봐야겠어요😆😆
whale
태블릿
삼성 노트쓰다가 noteshelf 쓰는데 자잘한 오류가 있긴하는데 쓸만 한거 같습니다. 악필도 좋게 나오네요.
심해신비
태블릿
오 감사합니다 검색해보니 noteshelf 쓰시는 분들이 많아보이네요 추천 감사해요!!😀
형둘스
태블릿
저도 윗분과 같이 noteshelf추천드립니다 유료지만 돈 값은 하는 것 같아요
심해신비
태블릿
한 번 결제하면 기한 없이 쓸 수 있는건가요 아니면 달마다 갱신되는 건가요??
형둘스
태블릿
한번 결제하면 기한 없이 사용가능합니다
심해신비
태블릿
오 감사합니다! 후기 더 보고 고민해봐야겠어요!!
SUPERAM
태블릿
저는 개인적으로 Noteshelf와 삼성 S노트, Xodo 3개 추천드립니다 ㅎㅎ
심해신비
태블릿
xodo 방금 깔아서 써봤는데 상당히 좋네요! 추천 감사합니다!!!
수고했어
태블릿
xodo도 엄청 좋아요
심해신비
태블릿
방금 써봤는데 정말 좋네요 추천 감사합니다😀!!
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

태블릿 고객님을 포함한 더 많은 고객이 만족 할 수 있는 좋은 제품을 만들도록 하겠습니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. 

감사합니다.

심해신비
태블릿
s노트도 pdf 쓰기 기능이 있어서 사용하기 편합니다! 대신 오른쪽 화면 끝에 손이 닿을 때마다 화면이 확대 돼서 필기가 불편할 때가 있어요. 품질 높은 앱 제공해주셔서 감사합니다!