취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

'다시 보이지 않기' 팝업 메시지를 다시 나타내기

1617 보기
nasgonass
옵션
태블릿

갤럭시 탭 s6 lite 쓰는데

고속 충전기로 충전 시, 충전기가 제대로 연결안됬을 때

충전기가 제대로 연결되어 있는지 확인하라는 팝업 메시지를

실수로 다시 보이지 않기 눌러버려서 안뜨고 있는데 이거 다시 띄우는 방법 없을까요?

7 댓글
옵션
태블릿

Samsung_qqB8gZu 님 안녕하세요.

디바이스케어 담당입니다.

해당 기능은 따로 끄고 켜는 메뉴가 준비되어 있지 않습니다.

이 기능을 다시 켜야 하는 사용성을 미처 생각하지 못했습니다.

다시 켜는 기능을 만들어 제공해 드릴수는 있습니다만, 어느 위치에 설정 메뉴를 제공해야 할지 부터 시작해서 고민할 부분이 많습니다. ㅠ

저희가 더 많이 고민해 보고 다시 켤 수 있는 메뉴를 만들어 보도록 노력하겠습니다.

이럴때 집단 지성의 힘이 필요할 것 같다는 생각이 드는데요,  어디쯤에 메뉴를 제공하면 좋을 것 같은지 의견 주시면 최대한 메뉴를 만들어 보도록 노력하겠습니다!!!

의견 안 주셔도 저희도 열심히 고민해 보겠습니다.

감사합니다.

Luten1
태블릿
상단알림에서 저 부분 누르면 배터리 관리화면으로 바로가지말고 팝업을 한번 띄우는게 어떨까요?
아님 배터리 관리화면에 옵션을 넣어도 좋구요SmartSelect_20201023-165259_Gallery_12666.jpg
nasgonass
태블릿

Luten1 님이 말하신대로 배터리 관련화면에 옵션도 좋지만

폰의 팝업 메세지 전체를 따로 관리할 수도 있는 카테고리가 있었으면 좋겠습니다

아마 알림 메뉴안에서 관리되는게 제일 좋지 않을까요?

shungshung
태블릿

ㅎㅎ 안드의 매력이 뭐겠습니까? 

두곳에서 같은 메뉴를 다 ! 확인할 수 있는 거겠죠 !

솔루션이 나왔으니 가즈아~

Isitea
태블릿

아직 반영되지 않았나요...?

실수로 껐는데 다시 켤 수가 없네요....

hellvoid
태블릿
오 방법있구나 하고왔는데 아직인가..
개달콤
태블릿
아... 빨리 해주세요. 답답해요.