취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

다이나믹 잠금화면 배경화면으로도 지정할 수 있도록 할 계획이 있는지 궁금하네요.

129 보기
은하여행강쥐
옵션
태블릿
안녕하세요. 다이나믹 잠금화면 기능을 잘 사용하고 있는데요. 이 기능이 배경화면에 까지 지원됐으면 좋겠는데 앞으로 그렇게 개선할 계획이 있으신지 궁금합니다. 배경화면에도 다이나믹 화면을 지정할 수 있으면 통일성도 있고 좋을 것 같아요. 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

고객님 안녕하세요.
우선 좋은 의견 주셔서 감사드립니다.
말씀해주신 제안에 대해서는 담당자들과 논의해 볼 예정이나 이미지 계약이나 정책적인 이슈 등으로 현재 시점에서 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

고객님 안녕하세요.
우선 좋은 의견 주셔서 감사드립니다.
말씀해주신 제안에 대해서는 담당자들과 논의해 볼 예정이나 이미지 계약이나 정책적인 이슈 등으로 현재 시점에서 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.