취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

데스크탑 갤럭시탭s7+ 미러링 방법??

1118 보기
하스
옵션
태블릿
제목그대로 일반.데스크탑에 갤럭시탭s7+ 미러링 방법이 없을까요? 스마트뷰로 미러링할려고 데스크탑에 무선 wifi를 설치행될지 아님 이번참에 모니터를 바꺼야될지 고민이네요. 아니면 과금하지않고 케이블이나 간단히.미러링 할 방법 없을까요?? 
갤탭을으로 업무보는데 큰화면으로 할려고합니다.!!
6 댓글
Dinorex
태블릿
윈도우자체 기능으로 pc에 미러링하는 방법도 있고 pc덱스도 있고, 모니터만 쓰실거면 일반덱스로 미러링하셔도 됩니다.
어떤 방법을 원하시나요?😊
하스
태블릿
아 윈도우 자체 미러링은 혹시 듀얼 모니터기능 말씀하신는건지요? 저는 갤탭 화면을 그대로 pc에 미러링 하고싶어서요 ㅠㅠ pc 덱스는 폰은되던데 탭은 자체에 덱스가되는거 아닌가요??
Dinorex
태블릿
탭S7은 자체덱스뿐만 아니라 폰처럼 다른 모니터에 덱스도 가능한 기종입니다!(모니터덱스는 가능한데 pc덱스는 잘 모르겠네요;; 아마 가능할겁니다) 또, 윈도우 설정에서 플러그인을 설치하시면 듀얼모니터 기능말고 smartview를 통한 미러링도 가능합니다.
감자고구미
태블릿
제가알기로 pc랑 태블릿간에는 덱스 안되는걸로 알고있어요 pc덱스 다운받았을 때 명시되어있던걸 읽어본 적 있는 것같아요
감자고구미
태블릿
미러링이라기보다는 원격앱을 쓰면 미러링처럼 보일 수는 있죠 !! 저는 anydesk 앱으로 종종 원격을 사용하는데요
컴퓨터에서 태블릿으로 들어가서 사용하거나 태블릿에서 컴퓨터로 들어가서 사용합니다 ㅎㅎ
하스
태블릿
네.답변 감사합니다.