취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

데이터 쉐어링 이용할때

322 보기
natsu
옵션
태블릿
cmc 전화 기능 이용 안되는 게 맞나요?
kt lte 데이터 쉐어링 서비스로 갤탭s4와 갤럭시 s10 연결해 사용 중인데 cmc로 문자 수발신은 되는데 전화 수발신은 안되네요.전화기능이 제한된 쉐어링을 이용해서 그런건지 아예 신호도 안가고 소리도 안들립니다....데이터투게더 때 잘 되던 게 갑자기 안되니 당황스럽네요ㅜ 당장은 액티브2 이용하면 되겠지만 평소에 탭으로 전화 받을 일이 많아서 ㅜ 같은 증상 겪으신 분 계신가요ㅜ
5 댓글
natsu
태블릿
감사합니다ㅜ
빅패밀리
태블릿

지금 cmc기능에 문제가 생긴거 같습니다

저도노트9에   탭s5e wifi버젼  s6  lte 버젼(skt 데이타함께쓰기 사용중.)

2대를 설정해 사용중인데 

2대다 문자만 정상 수발신되고   전화기능은  발신은 안되고

수신은 벨이 안울리고  전화가 끊어지면  부재중 안내만뜹니다

natsu
태블릿
전 부재중 안내도 안뜨고 수신도 안됩니다...omd 등록도 확인했는데 정상이네요ㅠ 로그 보내봐야겠어요ㅠㅠ
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 경험혁신 담당입니다.

여러 부서와 함께 공유해주신 현상을 논의하여 최근 진행된 서버 업데이트 중 발생한 사항임을 확인하였습니다. 현재는 서버 개선을 통해 현상을 해결하였습니다.

관심과 도움을 주신 분들께 감사드립니다.

natsu
태블릿
처리 감사합니다