취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

@덱스 담당님, 2가지 오류 제보합니다!

459 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿
갤럭시 탭 S7+ 자체 덱스모드
아주 유용하게 사용중입니다.

사용하다가 2가지 문제점이 발견되어서
제보드리려고 합니다.

먼저 덱스모드에서 스크린 키보드가
자주 먹통이 돼서 터치가 안되는 오류가 있습니다.

그래서 덱스모드를 종료하고 다시 실행하면
정상적으로 터치가 되는데 시간이 좀 지나면
또다시 스크린 키보드 터치가 안되는 오류
있습니다.

그리고 덱스모드에서 삼성뮤직으로 음악을 들을 때
상단에 EQ 아이콘이 터치가 되지 않습니다.

설정 - 소리 및 진동으로 들어가면
음질 및 음향 효과에 정상적으로 진입 가능하지만
삼성 뮤직 버튼으로는 터치가 되지 않습니다.

다음 업데이트 때 덱스모드 관련
오류 사항도 개선됐으면 좋겠습니다^^

4 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요, galaxy3813 님

이용해 주셔서 감사합니다.

아래의 방법으로 두가지 문제점에 대해 로그 부탁드리겠습니다. 

분석후 피드백 드리겠습니다.

■ 문제점 보고 방법
1. [설정] 앱 > [Samsung DeX 설정] 혹은 Samsung DeX 화면 좌측하단 [앱스] 버튼을 선택합니다.
2. 단순 문의이신 경우는 [문의하기]를 선택하시고 "앱 이름"을 기입하신 후 [보내기]를 눌러주세요.
3. 오류가 있으신 경우는 [오류 보내기]를 선택하시고 오류 내용 작성 후 [시스템 로그 데이터 보내기]에 체크하신 후 [보내기]를 눌러주세요.
* 오류 상황에 대한 스크린샷을 보내주시면 문제 파악에 큰 도움이 됩니다.

감사합니다.

태블릿
첫번째 스크린 키보드는 오류보내기로 로그를 첨부해서 보냈고, 삼성뮤직 EQ버튼 오류는 추가로 로그 전달드리겠습니다^^
s20u5g
태블릿
삼성뮤직 eq비활성화 빨리 고쳐주세요.
덱스모드 쓸때마다 이퀄라이저가 비활성화되서 상당히 불편해요.
s20u5g
태블릿
정확히는 음질 및 음향 효과가 비활성화되네요