취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 테스크바 사라지는 문제

558 보기
샤이니888
옵션
태블릿
탭s5e 이용 중입니다.

덱스 모드에서 RD Client와 같은 전체화면 사용하는 어플 사용후 앱을 종료하면 덱스 화면 하단의 테스크바가 사라지고 나타나지 않습니다.

위 현상은 아래와 같이 설정한 경우에 발생하고 있습니다.

버그 수정 부탁드립니다.

- 아 래 -

[설정] - [디스플레이] -  [네비게이션 바]

화면 제스쳐 On, 제스처 힌트 Off

4 댓글
몬모이
태블릿
헐 저도 그래요ㅋㅋ 진짜 짜증나는.. 받고 바로 덱스모드 사영해봤는데 떠서 진짜 새제품 받고 한숨만..
1sub
태블릿
이제 덱스 담당자분들도 이 부분 빠르게 확인하시고 바로 수정했음 좋겠네요. 벌써 리뷰로 해당문제 제기한지도 2주 넘었네요
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요.

Samsung DeX를 사용해 주시고, 이슈를 리포팅 해주셔서 감사합니다.

내부적으로 이슈확인 및 업데이트 여부를 확인하느라 답변이 늦은점 양해 부탁드립니다.

설정에서 내비게이션 바를 화면 제스처 스타일로 설정하면 DeX내 하단 task bar가 사라지는 현상이 발견되어 현재 버그 수정을 진행하고 있습니다. ( 설정>디스플레이>내비게이션 바 스타일 - 화면 제스처)

개선을 위해 현재 소프트웨어 업데이트를 준비 중에 있으며,
6월초 정도 패치가 발행될 것으로 예상되나, 일정에 따라 다소 변동이 있을 수 있습니다.

참고로, 내비게이션 바 스타일을 "내비게이션 버튼" 스타일로 설정하시면 Task bar 사라짐 현상은 나타나지 않습니다.

빠른 시일내에 업데이트할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

샤이니888
태블릿
답변 감사합니다.