취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

돌아버린 판매정책에 돌아버린 보상정책 - 갤럭시탭S7 fe

130 보기
트제이
옵션
태블릿
이번에 삼성전자의 기존 갤럭시탭 S7 FE 구매자들에 대한 보상정책이 나온걸 보고 눈을 의심했습니다.

이건 얼얼했던 뒤통수에 약을 발라주는게 아니라 한대 더 맞아라 하는 수준이에요. 

비싼돈 주고 구매한다음에 이런식으로 농락당하는 기분을 느껴야합니까?

삼캐플..? 아이패드도 써보고 갤럭시탭S6도 써왔는데 여지껏 태블릿 사용하면서 디스플레이파손은 커녕 떨어트린적도 없습니다.

아무튼 삼성에서 의도하신대로 이거 먹고 떨어져드리겠습니다.

4 댓글
트제이
태블릿
마케터 기획자로 일하고 있는 사람으로서 좋은 본보기주셔서 감사합니다 삼성
구칠페까만소
태블릿
와이파이 출시일을 확정할수 없었으면 스펙이라도 깠어야지 이게 뭐하는 짓인지 짜증나는 기업입니다. 진짜.
tapfe산호구
태블릿
**bleep**침 거기다 이거 나름 s 사리즈라고 액정 쳐 나가도 70000만원 내란다 이거 제품번호 A 아니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 누구 대갈빡에서 나온건지 이런 **bleep**들도 삼성
다니는데 자신감 갖고 살아야겟다 ㅋㅋ
카스케이드
태블릿
대단한 삼아치.......