취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디스플레이 꺼짐 효과

78 보기
놋텐버즈핏
옵션
태블릿
탭 s6 사용중인데요 어느순간부터 디스플레이가 켜짐 셋팅값 시간이 지나고 화면이 어두워질때 서서히 어두워지는게 아니라 한번에 휙하고 어두워진 다음에 꺼지는데요 one ui 3.1부터 그런건가요? 서서히 어두워 지는 효과가 좋은데 휙하고 어두워 지니까 적응이 안되네요 노트10 3.1은 천천히 어두워 지는데....
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그른 것 같네여
놋텐버즈핏
태블릿
저랑 같은 증상이신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
네네 저두그래요
놋텐버즈핏
태블릿
아 저만 그런줄 알았네요 업데이트 후 오류인가봐요 답변 감사합니다!
옵션
태블릿

안녕하세요, 놋텐버즈핏 님

사용 중 불편을 드려 죄송합니다.

R OS 업그레이드 과정 중에 일부 누락된 사항이 있었습니다.
(다른 단말 동작에는 영향을 미치지 않습니다.)

이전과 같은 동작을 하도록 차기 S/W 업데이트 시 포함될 예정입니다.
많이 불편하시겠지만 조금만 양해 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

놋텐버즈핏
태블릿
디스플레이 담당님 한가지 더 말씀 드리고 싶은데 제가 자기 전에 블루라이트 필터를 키고 쓰다가 잘때 태블릿을 그대로 전원을 오프한 후 아침에 다시 전원을 켜보면 블루라이트 필터가 그대로 켜져있습니다 여기서 말하는 블루라이트 필터를 켜는게 예약한 시간에 키고 끄는거라 이미 꺼져야하는 시간인데도 켜져있더라구요 오류 같은데 수정 요청드립니다~