취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀티윈도우 분할화면이 안되는데요ㅜㅜㅜ

344 보기
ASELLA
옵션
태블릿
멀티스타에 분할화면으로 보기도 켰는데
팝업화면으로만 보기가 뜨네요 ㅠㅠㅠ
어케해야 하나요 ㅠㅠㅠㅠ

탭s6사용하고 있습니다 ㅜㅜㅜ

4 댓글
여우같은하비
태블릿
멀티윈도우 지원 안 되는 앱일 수도 있습니다. 다른 앱은 되시나요? 그런 경우는 굿락 멀티스타의 모든 앱 멀티윈도우를 사용하실 수 있을 것 같습니다.
ASELLA
태블릿
다른앱 전체 다 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멀티스타도 이미 쓰고잌ㅅ어요 ㅠㅠㅠ
삼송매니아
태블릿
저도 굿락을 이용한 분활화면이 언젠가부터 안됩이다. 동일한 증상입니다.
일단 정 답답하시면 굿락으로 말고 순정기능으로 분활화면 사용하세요.
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

Task Changer 통한 분할 화면 열기 기능은 더 이상 제공되지 않습니다. 삼성의 여러 제품군에 따라 멀티 윈도우 기능 ( 2분할/3분할 등 ) 이 계속 업데이트 되고,  멀티 윈도우 기능과의 의존도가 큰 "분할 화면 열기" 의 동작에 종종 큰 문제가 발생하여 해당 기능은 더 이상 제공하지 않기로 결정되었습니다. 아쉽지만 다른 방식을 통해 분할 화면을 이용해 주시기 부탁드려요. 이점 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.