취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메인폰이 태블릿인 경우 cmc

314 보기
오백원님
옵션
태블릿
메인폰 태블릿 lte인 경우 
태블릿으로 온 전화 문자를 폰에서 받아볼수 있을까요?
그리고  폰에서 메인폰인 태블릿의 통신을 이용해 전화, 문자 발신이 가능할까요???

4 댓글
태블릿
CMC기능은 현재는 모바일폰 -> 태블릿 연동만 지원하는거 같습니다.

아직 출시되지않은 갤럭시 워티 엑티브2에도 CMC기능이 들어간다는 소식을 보니 메인은 무조껀 모바일폰 이 메인이 되어야 하는게 아닌가 싶습니다.

이점에 대한 자세한 답변은 삼성멤버스 앱 하단 [도움받기] 탭에서 의견보내기를 통해 [문의/오류보내기]에서 문의내용을 전달 해주시면 담당부서에서 확인 후 해당 문의하기를 통해 답변을 받으실 수 있습니다.

답변은 부서에서 확인 하는과정에서 시간이 소요될 수 있는점 참고바랍니다.
오백원님
태블릿
문의해봐야겠네요 답변 감사드려요
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 경험혁신 담당입니다.

Call & Message Continuity (CMC) 기능에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
Galaxy 스마트폰의 전화와 메시지를 Galaxy 태블릿에서 걸고 받을 수 있습니다. 반대의 경우는 지원하지 않고 있습니다.

감사합니다.

오백원님
태블릿
질문을 잘 못했을까요?? ㅎㅎ
특히 2번 답변대로라면 폰에서도 태블릿의 회선을 이용해 전화나 문자 보낼수 있다는 뜻 같은데요?? 2번 질문이 그걸 물어보는 거였는뎅..