취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

무선키보드공유 이게 원래 안되나요?

905 보기
Mysterious
옵션
태블릿
제가 무선키보드 공유를 사용하고 있는데 무선 마우스를 블루투스로 연결하려니까 무선 키보드 공유 중에는 안 되더라고요.
제 탭이랑 폰이랑 연결해서 무선키보드공유를 할 때 탭에서만 무선키보드공유와 마우스 연결을 동시에 할 수 없다고 합니다.
폰에서는 둘 다 동시에 연결이 잘 되는데 탭에서는 마우스를 쓰다가도 무선키보드 공유를 켜면 마우스 연결이 끈겨서 이게 원래 이런건지 해결할 방법은 없는지 여쭈어 봅니다.

6 댓글
채택된 답변
태블릿

https://youtu.be/uodtA9xjZbk

해당 영상 3분 4초 부터 보시면 관련 질문과 유사한 현상이 보이는 것 으로 보아 지원 여부에 따라 다른 것 같습니다.

Mysterious
태블릿
아 그렇군요...원래 이런거라니 일단 이대로 써야겠네요ㅠㅠ
qubidz
태블릿
그래서 저는 태블릿에 젠더 끼우고 동글이 연결해서 씀니다
Mysterious
태블릿
동글연결은 또 되네요?
근데 제가 이 마우스를 컴,탭,폰에서 동글은 컴에 양보를...
qubidz
태블릿
저도요. 그래서 거꾸로 씁니다. 동글이-탭, 블루투스-pc로요.
qubidz
태블릿
블루투스 안되는 컴퓨터면 블루투스 동글이 하나 사서 끼우면 됩니당