취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

뭔가 이상한 테마파크 배경 흐림 효과...(6 라이트)

295 보기
양셍이
옵션
태블릿
이 오류 저번에 @야자킹 사용자분께서 흐림 효과 조절 안되는 문제 신고하셨던걸로 기억합니다.
 음.. 이제는 되는데 뭔가 이상하네요... 약간 비위 상하는 음식 모자이크 처리하듯이 화면이 바뀌어버려서 약간 속도 매스꺼운 느낌이 들 정도입니다.
 블러 효과가 성능이 요구되는 작업인걸 알기에 이 기능을 끄려고 하는데 쉽지 않네요....

원했던 모습;

2 댓글
야자킹
태블릿
안고친거 아닌가요? 업데이트 했는데 전 똑같네요. 여전히 블러고자

다시해보니까 저도 저딴식으로 나오네요. 어쨌든 결국 안고친게 팩트네요
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요! 고객님,

굿락 지원팀입니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

먼저 사유에 대한 설명 드리자면,
각 단말은 기기 성능에 맞추어 블러 방식을 다르게 채택하고 있습니다.
굿락 테마파크앱을 통해 제공되는 블러 조절은 이 모든 방식에 최적화 되지는 못했네요. (이로 인해 블러 단계를 낮추게 되면 왜곡이 발생됩니다.)
이는 미리 파악하지 못해 아쉽게 생각하고 있습니다.

현재 저희 앱을 통한 블러값 낮추기가 계속 문제가 될지 고객님의 피드백들을 지속적으로 모니터링 중에 있으며,
내부적으로도 옵션 유지에 대한 신중한 검토 중이니, 아쉬운 상황에 대한 양해 부탁 드릴게요; 

그럼 좋은 하루 되세요.

감사합니다.