취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

백키 멀테키 차단하는 방법 있나요?

94 보기
매콤해요
옵션
태블릿
갤럭시 탭s3 쓰고 있습니다.

삼성 노트 사용하는데 필기중 자꾸 하단 키가 눌리네요.. (백키하고 멀테키)

이거 차단 하는 방법 없나요?

일단 삼성 노트 어플 안에는 없는 것 같고

삼성런처에 넣어서 차단해보려고 했는데 탭에서는 런처 검색이 안되고 apk를 구해서 깔아봤지만 삼성런처에 삼성노트가 들어가질 않네요.

하단키 차단하는 어플이 있다던지 다른 노하우 있으신 분 공유 부탁드리겠습니다.^^

추가로 삼성노트 말고 쓸만한 필기 어플이 뭐가있을까요?
5 댓글
이명박
태블릿
거꾸로 돌려서는 못쓰나요 탭s쓰고있는데 360도 화면회전되네요
매콤해요
태블릿
돌려쓰면 조도센서 가려서 화면 어두워져서요
뭐 자동 밝기 끄면 되긴한데
다른 방법 있을까해서요
옵션
태블릿
안녕하세요.
삼성노트 담당입니다.
Tab S3의 백키와 멀티키는 HW button으로 지원하고 있고 Android에서 기본으로 제공하는 기능이어서 삼성노트에서 해당 버튼을 막거나 제한하지 못합니다.
감사합니다.
매콤해요
태블릿
삼성노트 어플을 게임 툴즈 안에 넣을 수 있게라도 해주세요
우주먼지
태블릿
멀테키였나요?