취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버그같은거 민감하신분은 탭s4 wifi 파이업뎃 보류하세요

313 보기
1sub
옵션
태블릿
https://r1.community.samsung.com/t5/태블릿/Tab-S4-안드로이드-오레오-gt-파이-업데이트-후기-필기위주-사용성-기반/m-p/1007452#M3496

여기 리뷰에 올렸던 문제점들 전혀 안고쳐졌다 하네요.
적어도 늦게 올라오는 만큼 오류들 긴급수정한 걸로 올려주실 줄 알았는데 전혀 아니였네요.
유저들은 베타테스터가 아닌데 말이죠.
5월이내로 안정화된 패치버전이 올라왔음 합니다.
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
키보드 장착 해지해도 안꺼지는 문제 하단 바 뒤로가기버전 키보드 장착해도 나타남... 이런것도 문제죠
1sub
태블릿
제가 잘 이해를 못해서 그런데
1. 키보드가 키보드 케이스 말하시는건가요? 뭐가 꺼진다는거예요?
2. 하단바 뒤로가기버전이 아래 네비게이션 바를 말하는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
이전엔 키보드 탈착하면 알아서 꺼졌고... 이전엔 펜 사용하는거 아니면 아래에 뒤로가기 안나타났어요...
1sub
태블릿
키보드 탈착하면 꺼지는 것에 불편함을 느끼는 유저들의 건의로 수정되었나보네요.(저도 키보드 분리시 화면 꺼지는게 불편한 유저중 하나였고) 키보드 장착시 하단바가 숨겨지지 않는건 파이업뎃하면서 네비게이션바 숨김기능이 사라진것과 좀 관련이 있다 보네요. (제스처 사용하는걸 권장하나봅니다.)
1sub
태블릿
네비게이션바가 있는게 익숙한 유저분들은 숨겨지지 않는거에 대해서 불만을 드러내고있으니 나중에 굿락을 통해서라도 숨길 수 있도록 패치되었으면 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
참고로 저는 덱스 사용자 입니다.