취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

볼륨키 좀 넣어주세요. 불편함

52 보기
폭렬전사
옵션
태블릿
상단 설정바 내리면 바로 볼륨 조절이 있으면 좋겠네요. 매번 볼륨 버튼을 누르는게 불편함. 
7 댓글
space08
태블릿
참 좋은 생각이네요
저도 그런게 있으면 좋겠다 생각했는데...
alsgh529
태블릿
빠른 설정창에 볼륨 패널 추가도 괜찮네요 😮
(현재는 OHO+로 비슷하게 사용이 가능합니다)
폭렬전사
태블릿
저도 그앱 사용해봤는데 은근불편하더라구요. 기본 옵션에서도 대부분 구현 되기에 그냥 삭제 해버렸어요
게시글운영담당
Community Manager
옵션
태블릿

안녕하세요 폭렬전사님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

폭렬전사
태블릿
제 이야기 경청해주셔서 감사합니다.
감자고구미
태블릿
원핸드 오퍼레이션 이라고 이걸 꼭 사용하세요! 왼쪽이나 오른쪽 벽을 당기면 나오는 기능인데 저는 저기서 음량 조절이랑 밝기 조절을 쉽게 하거든요
벽을 대각선 아래로 당겨서 뒤로가기 기능도 지정해두면 정말 편해요 갤탭 사용하실 때 무조건 사용하세요...사용하고 안 하고 차이가 커요
저도 갤탭 사면서 처음 알게된거라 폰에도 설치해서 쓰고 있어요
아이폰 기능에 비슷한게 있는걸로 아는데 더 편합니다 ㅎㅎSmartSelect_20210918-003256_Gallery_31718.jpg
폭렬전사
태블릿
이건 이미 알고 있고 시용도 해봤어요. 위에 oho라고 한 말이 원핸드오퍼란뜻이에요