취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

분할화면 비율 고정되게 해주세요.

305 보기
하하헤헤헤
옵션
태블릿
탭에 앳지패널에 등록해둔 2개 앱 처음 불러올때

어떠한 일이 있어도 무조건 1:1로만 불러와지니까 너무 불편해요.

매번 켤 때마다 창크기 조절해주고 하니까 정말 너무 번거롭습니다.

미리 설정해둔 비율로 불러올 수 있으면 좋겠어요.
3 댓글
하하헤헤헤
태블릿
혹시 첨부사진 댓글에서 담당자님이 말씀하신 내용 업데이트 된 건가요? 제가 못 찾는 건지ㅠScreenshot_20210607-051159_Gallery.png
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 하하헤헤헤님, Multi tasking 담당입니다.

언급 주신 App pair 비율 고정 기능은 One UI 3.1.1 이상 버젼에서부터 이용 하실 수 있게 현재 준비 완료되었으며, App pair 저장 시점에 설정해두신 비율 그대로 이용 하실 수 있게 업데이트 될 예정이니 이용에 참조부탁드립니다. 사용하고 계신 모델별로 업데이트 시기는 상이하여 가이드가 어려운점 양해 부탁드리며, 앞으로도 저희 기능에 많은 관심과 의견 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

하하헤헤헤
태블릿
와~~~ 감사해요 멀티태스킹 담당자님 ♡♡♡