취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

불편한 점 하나 더요

80 보기
한얼ㅡZ플립5
옵션
태블릿
아래 글은 탭으로 올린거구요
이 글은 폰으로 작성합니다
폰으로는 그러지 않은데
탭에서는 그림파일 아래쪽으로  글 쓰기가 어럽나요??
아니면 아직 탭에 적응이 안돼서인건가요??
아래 글 보시면 그림파일 밑으로는 글을 쓸 수가 없네요??

그리고요
탭으로 이렇게 글 쓰는 게 좀 불편하네요
c타입 키보드 싸고 좋은 걸로 추천해주세요

4 댓글
재량
태블릿
c타입 말고 무선이 훨씬 편해요. 그러니 로지텍 k380을 추천드립니다.
https://m.youtube.com/watch?v=s7XbDUqfSKs
한얼ㅡZ플립5
태블릿
네 감솨
채택된 답변
옵션
태블릿

한얼ㅡ노트9님 안녕하세요, 삼성멤버스담당입니다.

캡쳐해주신 화면을 보니 삼성멤버스 웹 커뮤니티로 글 작성 중이신 것 같습니다.

혹시 폰에서 삼성멤버스 앱 버전을 사용 중이시고, 탭에서는 인터넷 앱으로 삼성멤버스 웹 버전 커뮤니티를 사용하신다면 두 버전의 사용감이 서로 다르게 느껴지실 수도 있습니다.

웹 버전의 커뮤니티를 사용하신다고 하더라도 아래 사진처럼 이미지 위아래로 게시글을 작성할 수 있습니다. PC에서 글 작성한다고 생각하시고 한 번 더 작성 테스트 부탁드리며, 혹시 계속 이미지 아래에 글 작성이 어려우실 경우 좀 더 자세한 내용을 알려주시면 다시 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요.

한얼ㅡZ플립5
태블릿
넵 감사합니당