취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비인기 태블릿의 최후_feat_탭 액티브3_담당자들 이거 보면 답변좀 주시죠

509 보기
야자킹
옵션
태블릿

1. 탭s7보다 늦게 업데이트 나왔으면서 스마트위젯 빼고 나옴
2. 위 아래로 광활해진 홈화면. 이딴게 세로로 쓰는 8인치 태블릿에 맞는 UI?
3. 더 어둡게는 가볍게 미탑재
4. One ui4이상급 태블릿에는 탑재된 기본 팝업 폴더따위 쿨하게 탑재하지 않은 비범함.
5. 굿락 여전히 공식미지원(나이스락 대체여도 불쳔한건 매한가지)
6. GOS는 탑재되었으나 게임 부스터와 게임런쳐가 없음 ㅋ. 조절따위 개나줘버리기

아마 더 자세히 찾아보면 빠진기능 더 있을듯하네요.

본인은 어차피 게임용으로 산거 아니고 편의를 위해 쓰는겁니다만, 여러분들은 8인치 태블릿 써야겠다면 아이패드 미니 사세요 ㅎㅎ. 아무리 산업용으로 만들었다해도 그렇지 일반고객에게도 파는 제품의 소프트웨어를 이렇게 내는게 맞나?

눈팅중인 담당자들은 이거에 대한 설명을 하시기바랍니다.

깨졌던 대가리 흔적도 없이 봉합 완료. 이집 흉터 성형 잘하네
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
S6 Lite에는 S펜 프로 에어액션 추가됬던데 액티브3에는 추가 안됬나요?
야자킹
태블릿
그건 있어요
Dinorex
태블릿
S6Lite도 스마트위젯이 없습니다..ㅠ 태블릿들은 다 가로 세로 비율차이가 커서 다 없는줄 알았는데 S7,8시리즈는 있나보네요?
야자킹
태블릿
현재 폴더블기기들과 탭s7 이전에 업데이트 한 태블릿들은 전부 스마트위젯이 빠져있어요. 해상도때문에 추후에 추가된다합니다. 근데 탭 액티브3는 비주류 태블릿이라 진짜 영원히 안넣는건 아닌지 걱정입니다;;
삼놋구림
태블릿
액티브3 사실상 탭A시리즈 취급이라 안넣을거 같네요 A시리즈에 전부 없습니다
야자킹
태블릿
액티브3가 A시리즈인건 당연히 알고있었는데 폰으로 A시리즈는 아예 안들어갔다니 희한한 티어구분이네요