취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

사후지원에 관한 삼성 문의답변내용

662 보기
주형JuHyeong
옵션
태블릿

사후지원의관한 답변이 왔습니당.(탭기종:a10.1)

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아마도... 나온지 조금 된 것이(4년?) 문제가 되지 않을까 싶네요.

보통 안드로이드 폰/탭들은 메이저 업데이트가 2번이고, A10.1은 제가 알기로는 안드로이드 누가에서 시작해서, 안드로이드 10은 되지는 않을 것 같습니다.

A10.1 2016 기준으로 적었습니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
_LuLuLaLa
태블릿
삼성 정책이 os업데이트가 두번이 최대라서 2017년에 나온 모델들은 안드로이드9까지가 끝입니다 대부분 안드로이드7 누가로 출시했으니까요 삼성 정책이 바뀌지 않는 이상 S8은 안드로이드10 업데이트가 절대로 없을겁니다

채택된 답변
_LuLuLaLa
태블릿
네 s8은 pie까지가 끝입니다...ㅠ

6 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아마도... 나온지 조금 된 것이(4년?) 문제가 되지 않을까 싶네요.

보통 안드로이드 폰/탭들은 메이저 업데이트가 2번이고, A10.1은 제가 알기로는 안드로이드 누가에서 시작해서, 안드로이드 10은 되지는 않을 것 같습니다.

A10.1 2016 기준으로 적었습니다.
주형JuHyeong
태블릿
저는a10.1 209입니당.다만s8이 3년?되가니까...s8누가에서 파이까지 인거죠?
채택된 답변
_LuLuLaLa
태블릿
삼성 정책이 os업데이트가 두번이 최대라서 2017년에 나온 모델들은 안드로이드9까지가 끝입니다 대부분 안드로이드7 누가로 출시했으니까요 삼성 정책이 바뀌지 않는 이상 S8은 안드로이드10 업데이트가 절대로 없을겁니다
주형JuHyeong
태블릿
저탭은2019인데여.......................s8은 pie가 끝인거겠죠?
채택된 답변
_LuLuLaLa
태블릿
네 s8은 pie까지가 끝입니다...ㅠ
주형JuHyeong
태블릿
(a10.1 2019)입니다