취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트가 여러개가 열리네요..

139 보기
Mr5oh
옵션
태블릿

앱 누를때마다 새로열리네요...
해결법 아시는분..
4 댓글
Mysterious
태블릿
원래 그렇게 쓰라고 만들어둔거라서 딱히 해결방안은 없고 그냥 나가면 최근 앱 버튼을 눌러 쓰던 노트로 돌아가는게 최선인거 같네요.Screenshot_20211024-184105_Samsung Notes.png
GalaxyLover5G
태블릿
멀티태스킹 하시라고 여러개 열릴 수 있도록 만들어진 거예요~
불편하시다면 쓸 때 마다 최근 앱에서 삭제하시는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠ
Mr5oh
태블릿
보냈는데 답이없어서요..
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

우선 우선 답변 정정 드립니다. 멀티를 지원하고 있어, 정상동작입니다.

앱을 팝업 화면으로 보기를 실행한 상태에서 홈런처에서 노트 앱을 실행하면 멀티로 사용이 됩니다.
이밖에도 외부에서 Share를 통해 노트를 선택하여 작성창에서 저장할 때 발생합니다.

Mysterious님과 GalaxyLover5G님 답변 참고 바랍니다.